カジュアル、アットホームな温かいウエディング

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/09/29
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した

費用明細266,071円(15名)詳細

紀子328
  • 紀子328さん
  • 北海道

空、緑、赤レンガ庁舎が見える最高のロケーションでした。シャンデリアも豪華で綺麗で、ゲストも近く待合も可愛くてとてもアットホームな雰囲気でよかったです。

披露宴会場について(会場名:ザ プレミアリビング)

長テーブルを利用した会食で、ゲストとの距離も近く落ちついた雰囲気でした。コロナシールドも設置していただき安心して執り行うことができました。

エレクトーンレンタルで67000円かかりました。あと引き出物の持ち込み量は一つ400円です。

席札、パンフレット、ウェルカムアイテム、招待状、高砂の飾り、作れるものは全て作りました。

とても満足しています。デザートのサヴァランがとくにお気に入り。鱧もとてもおいしかったし野菜も甘くて最高でした。

駅直結でとても便利でした。ただ専用駐車場がないので車の人が居たら少し不便かなと思います。

とても親切に対応してくださり安心感がありました。一つ一つ親身に答えてくれるので相談しやすかったです。式中もみなさんとても気さくで丁寧でした。「

ゲスト待合がとてもかわいい装飾で楽しく写真がとれていたと思います。

• フォトプランあり
  • パックプランあり

とにかく最初に人数とやりたいこと、雰囲気を固めて行ったほうがいいと思います。費用に関しても持ち込み料がかかる部分とかからない部分等あるのでプランナーさんとよくよく確認してください。

紀子328 様

この度は数ある結婚式場の中からチャペル・ド・コフレ札幌にご来館いただき、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフ、お料理などについてお褒めの声をいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

紀子328様もおっしゃるようにチャペル・ド・コフレ札幌のチャペルはさっぽろ駅の好立地にありながら、北海道庁がのぞめ、四季折々も感じていただけるこだわりの空間です。
また、パーティ会場は普段なかなかご一同できないゲストの方とお食事や会話をお楽しみいただきたいという思いから、アットホームな雰囲気で少人数の方でも安心しておくつろぎ頂ける空間をご用意しております。
他にもフォトブースなどお二人の挙式を待つ間もゲストを飽きさせないような工夫もたくさんございます。紀子328様にもお気に召していただけたようで幸いです。

また、コロナウイルス感染予防として飛沫パネルの貸出や消毒液を設置させて頂いております。皆様がご安心頂き結婚式の1日を過ごして頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

あらためましてこの度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

15名266,071税込

(1名あたり17,738円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

【プラン料金について】 チャペル・ド・コフレ札幌では、お申し込み時期がご婚礼と近いほどお得なプランのご紹介をしております。少人数なのでご準備のお時間はさほどかかりません。ご婚礼をリーズナブルに挙げたい、そんなお二人はご来館時から3ヶ月以内のご婚礼が特にオススメです。 【お持ち込みについて】 ペーパーアイテムは全てお持ち込み無料です。アットホームでナチュラルな雰囲気なので手作りアイテムも会場の雰囲気に可愛らしく溶け込みます。

チャペル・ド・コフレ札幌

2021/06/25

公式Instagramもチェック☆チャペル・ド・コフレ札幌にて挙式をされたカップル様のご紹介!挙式のみ、挙式&会食、フォトウェディングなど♪※事前に掲載の許可を頂いたカップル様のみ掲載しております

【豪華無料試食♪】シェフ特製国産和牛を堪能!

適用期間:2021/06/01 〜

チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン

平日12:00~19:00/土日祝10:00~19:00(火・水曜日定休※祝日除く)

011-804-8122

• チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン
    北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 3F
    011-804-8122

会場名チャペル・ド・コフレ札幌(チャペルドコフレサッポロ) [公式HP
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線さっぽろ駅(地下歩行空間 徒歩1分)
JR札幌駅(西口から徒歩3分)

地下鉄南北線さっぽろ駅

会場電話番号011-804-8122
営業日時平日|12:00〜19:00 土日祝|10:00〜19:00(火・水曜日定休※祝日除く)
駐車場なし
四季折々の自然を感じられるナチュラルな空間が魅力。家族や親しい方と過ごす、誓いのひとときをお過ごしください
10名からの会食も叶う♪リラックスして過ごせるリビングのような空間が魅力
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能おふたりの希望に合わせて、イメージ通りの会場をご案内♪
【シンプル&ナチュラル】2名~少人数~披露宴まで叶うアットホームなパーティ会場♪
パーティ会場に併設されたオープンキッチンからは、シェフが料理を仕上げる様子が♪香りや見た目まで楽しめるとっておきの料理をお楽しみください
アレルギー対応有り担当プランナーにご相談くださいませ
事前試食有り毎週末開催のブライダルフェアにて、当日をイメージできるお料理をお召し上がりいただけます
おすすめポイントシェフ自ら作り上げるウエディングケーキは、ゲストの心をくすぐるイマドキ仕様☆
  • Dress and Styles(ドレスアンドスタイルス)
※希望のニュアンスを叶える、ディティールまでこだわったドレスをご案内

要相談。有料項目に関しては別途料金を頂戴しております、詳細はお問合せください※料金は消費税を含む総額表示です。
実施日14日前までに振込。カード支払いは適応条件あり(契約時のお申し出に限ります)。
料金や予約に関する質問は、お電話にてお気軽にお問い合わせください

チャペル・ド・コフレ札幌の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

【豪華無料試食♪】シェフ特製国産和牛を堪能!

地下鉄南北線さっぽろ駅(地下歩行空間 徒歩1分) JR札幌駅(西口から徒歩3分)

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(無料)