とにかく可愛くてセンスのある結婚式ができそう

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/06
Tはるなん
  • Tはるなんさん(9件
  • 北海道

パンフレットを見せてもらいましたが、チャペルは天井が高く木の枠の間はガラス張りになっており、自然光が上からも横からも入り、明るくナチュラルな雰囲気で式が挙げられると思います。

披露宴会場は通常 レストラン営業をしている所で行えるそうです。人数がこちらの会場には合わず、具体的な説明はしてもらいませんでしたが、パンフレットやPADで見る限り、センスのある小物使いで色合いも淡い感じで、きっとゲストからも可愛いっ!が飛び交うんだろうなと想像できるくらいにオシャレだと思います。可愛い写真が沢山撮れそうです。

期間限定のオープン記念価格もありお得だと思います。通常料金に戻るときっと高いんだろうなという印象でした。

まだオープンしていないので開業準備室という所でお話を聞きに行きました。駅直結なので行きやすいです。

プランナーの方は若い女性のかたで、とても話しやすい方でした。パンフレットやPADを見せてくれながら丁寧に説明をしてくださいました。見学の最後には可愛くラッビングされたプチギフトをもらいました。中身はいい香りのする入浴剤で嬉しかったです。

札幌市内でセンスのあるオシャレな式場といえば円山をイメージすると思いますが、円山まで来てもらうのはゲストが大変そうと思い諦めていましたが、それが札幌中心部でも叶うのでオススメです。

• フォトプランあり

Tはるなん 様

この度は、チャペル・ド・コフレにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

チャペルやパーティー会場、スタッフにつきまして、
あたたかいお言葉を頂戴いたしました事、心より感謝致します。
立地面につきましても、札幌駅チカホ直結という事で
ご参列頂くゲストの皆様にもお喜び頂けるようご準備させていただきました。

当館はチャペルやパーティー会場だけではなく、ゲストの皆様が
お楽しみ頂けるような待合スペースもご用意させて頂く予定でございます。

新郎新婦様、並びに、ご家族やゲストの皆様にとっても
大切な記念の場所であり続けられるような素敵な会場を目指して精進して参ります。
ぜひ完成を楽しみにお待ち下さいませ。

Tはるなん様にまたお目にかかれますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Tはるなんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

チャペル・ド・コフレ札幌

2019/07/22

7/27(土)〜7/28(日)は残席わずか!【国産牛無料試食+チャペル見学+ドレス見学】BIGフェア♪豪華特典も盛りだくさん★季節・時間によって表情をかえる光のチャペルを体験してみて☆

《毎月先着5組!》カラードレス定価より40%オフ☆

《毎月先着5組!》カラードレス定価より40%オフ☆

ご成約につき、カラードレスを定価から40%オフのお値段でご案内♪先着順につきフェアのご予約はお早めに!

適用期間:2019/07/01 〜

チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン

平日|12:00〜19:00 土日祝|10:00〜19:30(元日、火曜定休※祝日を除く)

011-804-8122

• チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン
    北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 3F
    011-804-8122

会場名チャペル・ド・コフレ札幌(チャペルドコフレサッポロ) [公式HP
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線さっぽろ駅(地下歩行空間 徒歩1分)
JR札幌駅(西口から徒歩3分)

地下鉄南北線さっぽろ駅

会場電話番号011-804-8122
営業日時平日|12:00〜19:00 土日祝|10:00〜20:00(元日、火曜定休※祝休日を除く)
駐車場なし
花嫁をより美しく輝かせる自然光の降り注ぐ、ナチュラルかつ洗練された印象のチャペル
二次会利用利用可能おふたりの希望に合わせてイメージ通りの会場をご案内♪
【シンプル&ナチュラル】2名~少人数~披露宴まで叶うアットホームなパーティ会場♪
パーティ会場に併設されたオープンキッチンからは、シェフが料理を仕上げる様子が♪香りや見た目まで楽しめるとっておきの料理をお楽しみください。
アレルギー対応有り担当のプランナーにご相談くださいませ。
事前試食有り毎週末開催のブライダルフェアにて、フェア用のお料理をお召し上がりいただけます。
おすすめポイントシェフ自ら作り上げるウエディングケーキは、ゲストの心をくすぐるイマドキ仕様☆

詳細は問い合わせて♪※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼開催14日前までにご両家ご負担金を指定口座に振込