素敵な思い出になりました☆

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/07
OS
  • OSさん(1件

挙式会場は今年2月にオープンしたので、とてもキレイで清潔感がありました。
特に、透明な椅子が可愛いです♪
また天気も良く、空と海がキレイに見えました。

披露宴会場のスタッフみなさんがとても親切でした♪司会は付けませんでしたが、簡単な司会進行をしてくださり、安心しました(*´ω`*)
またカメラマンも付けませんでしたが、たくさん写真を撮っていただけたので大満足です☆

新郎のタキシード。プラン内に約7万円課金したデザインを選びました。

◾︎持ち込みしたもの→ブーケ、ブートニア、ヘッドピース、ベール、ティアラ、ピアス、ネックレス、グローブ、席次表・席札のペーパーアイテム
引き出物は、遠方組への配慮で郵送。
◾︎サービスしてもらったこと→キャンペーンで新郎新婦の食事代無料。
◾︎節約したところ→お色直しナシ、ビーチ撮影ナシ(主人の地元のため)、ウェルカムスペースナシにしたことで、準備時間と費用を節約できました。

サイネリアを選びましたが、どれも美味しかったです♡またデザートプレート+ウエディングケーキが出たので、女性も満足できたようです♪
量は女性には少し多めかもしれません。

那覇空港から車で約一時間です。
主人の地元のため、カヌチャには訪れたことがあり遠く感じず、また道には迷いませんでしたが、初めての方には少し遠いと感じるかもしれません。

担当のスタッフさんが、いつも明るくお気遣いしてくださる方でした。そのおかげで緊張がほぐれました♪
メイクさんも優しい方で、リクエストをたくさん取り入れてくださいました。

主人の地元で特別感が無いため、ビーチ撮影をしませんでした。また披露宴会場にもカメラマンを付けませんでしたが、スタッフさんがたくさん写真を撮ってくれるので問題ありませんでした。
とてもありがたかったです☆

式の前日や式中は、スタッフさんが誘導してくれるので、失敗したらどうしようと心配になることもなく、安心して楽しめました(*´ω`*)♪

大好きなカヌチャに新しい式場が出来るとのことで、主人が即決しました。
当日まで下見ができず、口コミもなかったので不安はありましたが、当日はスタッフのみなさんのおかげでその心配は無くなりました!
みなさん明るくて優しく、時には盛り上げてくれて、楽しかったです♪
ここで結婚式を挙げて本当に良かったです☆

• スクエアタイプのケーキです。
  • チャペルから海が見える
披露宴会場名ラ・パルムドール

OS様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます!

穏やかで優しさの溢れるお二人
天気も良くとても素敵な結婚式でした♡

緊張したお式や、完食を目指したパーティーまで
一生に一度の結婚式を楽しんで頂けてとても嬉しく思います!
お二人の素敵な笑顔にカメラのシャッターを押す手が
止まりませんでした!
ブーケとブートニアもお二人によくお似合いで素敵でした!

これからも笑顔溢れるほほえましい家庭を築いて下さいね。
沖縄にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております!!

グラン・ブルーチャペルスタッフ一同

グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ

2019/03/22

キャンペーン

\1周年記念特別キャンペーン/ 挙式基本代金50%オフになるチャンス!! 憧れのオーシャンフロントチャペルでお得にリゾートウエディング♩ この機会にぜひ店舗へご来店・相談ください*

1周年アニバーサリーキャンペーン 挙式基本代金 50% OFF

グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ 1周年を記念して、今なら挙式基本代金が50% OFFになるキャンペーンを実施中。オーシャンフロントにそびえ立つ360度鏡張りのチャペルで思い出に残る挙式を!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/10/31

0120-144-705無料

会場名グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ(グランブルーチャペルカヌチャベイ) [公式HP
会場住所〒905-2263沖縄県名護市字安部156-2 カヌチャリゾート・カヌチャベイホテル&ヴィラズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より許田I.Cもしくは宜野座I.c経由、車で約80分

名護市

会場電話番号0120-144-705無料
営業日時月・水・木:11:00~20:00/金:11:00~21:00/土:10:00~20:00/日:10:00~19:00(火曜定休、但し祝日の場合は営業)
洋食コース2種、和洋折衷コース1種
アレルギー対応有り※挙式1ヶ月前までにご申告くださいませ。

※クチュールナオコ
  • 音源 (16,200円)
  • DVD (不可)
支払い期日ご成約時に5万円のお内金をお支払い、挙式3週間前までに残金をお支払い
宿泊情報自社宿泊施設カヌチャリゾート