リゾート感溢れるチャペル

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/15
momo
  • momoさん(1件

今年新しく出来たばかりのチャペルだそうで、凄く綺麗でした!!
天気も良かったおかげで、チャペルから見える海と差し込む光にとても感動しました…
チャペルの周りにヤシの木?もあったのでリゾート感が満載でした。

窓から見える緑が南国のレストランを想像させる、ステキな披露宴会場でした。
ウッド感のある会場で、温かみがありながらも広々としていました!

料理はせっかく来て貰うゲストの為にも、一番高いグレードにしました。

費用を少しでも安くする為に、ブーケはオーダーせず、自分で造花のものを用意しました!

全部美味しく頂きました!
ゲストからも大好評でした♪

チャペルがあるカヌチャリゾートに宿泊出来るので、ゲストも挙式当日の移動が楽だったと言ってました。
ホテルはプールなどのアクティビティも充実しており、姪っ子達に大人気でした!

担当して頂いたプランナーさんから、美容さん、カメラマンさんまで皆さん凄く綺麗でした!
挙式は少し緊張していたのですが、牧師?神父さんがユニークな方で面白かったです(笑)

スタッフの皆さんが本当にステキでした。
挙式前とても緊張していたのですが、皆さんに温かい言葉を掛けて頂きました。
撮影の時もたくさん盛り上げて頂き、ありがとうございました^_^

グランブルーチャペルはホテルに隣接しているため、ゲストの移動に負担が無いと思い、この会場に決めました!
ゲストの移動の面も考えた、式場選びはとても大切だと思います。

• チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影
披露宴会場名パルムドール

momoさま

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂き、ありがとうございます!

お天気も良く、皆様に見守られながら最高の1日に
なりましたね!
お二人は終始素敵な笑顔でいてくださったので
私たちまでとても幸せな気分になれました。

これからもその素敵な笑顔で
お二人らしい家庭を築いてくださいね。

またお二人でぜひ遊びにきてくださいね!!

グラン・ブルー スタッフ一同

グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ

2019/09/10

特典

\1周年記念特別キャンペーン/ 挙式基本代金50%オフになるチャンス!! 憧れのオーシャンフロントチャペルでお得にリゾートウエディング この機会にぜひ店舗へご来店・相談ください*

1周年アニバーサリーキャンペーン 挙式基本代金 50% OFF

グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ 1周年を記念して、今なら挙式基本代金が50% OFFになるキャンペーンを実施中。オーシャンフロントにそびえ立つ360度鏡張りのチャペルで思い出に残る挙式を!

適用期間:2019/08/29 〜 2020/03/31

0120-144-705無料

会場名グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ(グランブルーチャペルカヌチャベイ) [公式HP
会場住所〒905-2263沖縄県名護市字安部156-2 カヌチャリゾート・カヌチャベイホテル&ヴィラズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より許田I.Cもしくは宜野座I.c経由、車で約80分

名護市

会場電話番号0120-144-705無料
営業日時月・水・木:11:00~20:00/金:11:00~21:00/土:10:00~20:00/日:10:00~19:00(火曜定休、但し祝日の場合は営業)
洋食コース2種、和洋折衷コース1種
アレルギー対応有り※挙式1ヶ月前までにご申告くださいませ。

※クチュールナオコ
  • 音源 (16,200円)
  • DVD (不可)
支払い期日ご成約時に5万円のお内金をお支払い、挙式3週間前までに残金をお支払い
宿泊情報自社宿泊施設カヌチャリゾート