【6名30万円から叶う!】挙式+会食プラン

ご家族での会食会や神社式の後のお食事会をご検討のおふたりはアンジェミエルへ!

料理が断然に美味しい。挙式会場も立派。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/03/01
miii
  • miiiさん(1件
  • 岐阜県

天井が高く、正面のステンドグラスがとても綺麗だった。
今まで列席した会場は、白を基調としたところが多かったが、ここはとても落ち着いた雰囲気の会場で、挙式に重みを感じた。
赤いバージンロードもよかった。

大きな窓が二つあり、窓からの景色がとても良かった。
あまり広い会場ではなかったが、囲まれた空間とゆう感じがなく、アットホームな雰囲気の会場だった。
新郎新婦とも距離が近かったので、写真を撮りに行きやすかったのも良かった。

とてもシンプルな感じだったが、今まで列席した会場の中で、一番美味しく感じた。また、列席して食べたいくらい。
量も、多すぎず丁度よく感じた。

待合室や披露宴会場、中庭からの景色がとても良かった。他の会場では見たことない、感じだった。
周りに、お店やビルとかがなく、現実的な感じがないのも良かった。
ただ、駅からは距離があるので、遠くから来る人は大変だと思う。

よく新郎新婦の事を見ているように感じた。
余興のタイミングも事前に教えてくれたので、安心できた。
写真を撮ろうとした時に、声を掛けてくれたので、撮りに行きやすかった。

料理の味を気にするなら、ここお勧めです。
後、今時っぽくない、本格的な挙式をやりたい人には、とてもいい会場だと思います。
赤いバージンロードとステンドグラスもとても素敵です。

• 1日1組限定

会場名聖ラファエル教会(岐阜)(セイラファエルキョウカイ)
会場住所〒509-9132岐阜県中津川市茄子川112-642結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。