伝統とモダン、自分好みの結婚式ができます。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/27
    披露宴
pizza
  • pizzaさん

披露宴会場について(会場名:WABIやまどり)

普段は日本料理のお店が会場になります。和モダンな雰囲気で落ち着いた空間です。
照明は明るすぎず温かみがあり、リラックスできました。

当初と比べると、好みの衣装にアップグレードしたため費用がかかりました。

お料理はとても美味しかったです。最高の料理でした。
器も綺麗で盛り付けが美しかったです。
乾杯でレアなシャンパンを出してもらいました。お高いですが貴重なものを頂けて満足です。

駅近なので電車利用の場合便利です。
近隣のホテルも充実してます。

料理長と支配人のおもてなしの心が素晴らしいです。とても丁寧なご対応をしていただけました。式全体に関わるスタッフさんは、皆信頼でき相談しやすかったです。和やかな雰囲気で準備期間を過ごすことができました。

披露宴で料理長によるご挨拶、支配人によるシャンパンコメントをいただけたことが印象に残りました。
衣装はどれも素敵で新作もあり、好みの1着が必ず見つかります。

• 提携チャペル・神社あり

和婚の場合は、季節によっては衣装が暑いので暑さに弱い人は気を付けた方がよいです。
小人数の和婚でお料理にこだわる式をやりたかったので、思い通りの式を挙げることができ、思った以上に楽しい時間を過ごせました。
お勧めします。

先日は誠におめでとうございました。
お昼頃からのゆったりしたホテルでのお支度、神社での厳かな挙式、やまどりさんでの笑顔あふれるお食事会と、大人なお二人らしいとても素敵な1日をお過ごしいただけました。

お衣装も、弊社美容スタッフと共にお着物の小物までこだわっていただいて、お打ち合わせもとても楽しいお時間でした。
お着物の簡単お色直しも、ご希望通り素敵に仕上がりましたね。料理長も感心していました。

やまどりでのお食事会は本当にアットホームで、ご両家ご親族の皆様が親交を温め合うような場面がたくさんありました。また、年齢層の高い方々もほとんどの方がお食事を完食されてらっしゃって、とても満足いただけていたようでした。
口々に、美味しい!や、お出汁の香りがいい!などの声があちこちから聞こえて来ましたし、お二人もお食事、お飲物共召し上がってただけて、本当に良かったです。

結婚式が終わってしまって、お目にかかる事がなくなってしまうのがとてもさみしいのですが、お近くにお越しの際や、お二人の記念日など、またぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お二人の大切な1日をご一緒できました事、スタッフ一同心から御礼申し上げると共に、末長い幸せを心からお祈り申し上げます。

担当マネージャー

WABI やまどり

2021/07/25

和食の味を支えるおだし。 一皿体験会でご確認ください! そんなブログをアップ。

軽井沢ロケーションフォト(別日)|タキシード&ドレスで広大なガーデン&教会撮影付

衣装・撮影・データ・アルバムのオールインプラン。通常¥200,000プランを¥136,000へ

適用期間:2021/02/13 〜 2021/11/28

0120-208-842無料

会場名WABI やまどり(ワビ ヤマドリ) [公式HP
会場住所〒370-0045群馬県高崎市高崎市八島町266 IDIOMYashima2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR高崎線、上越長野金沢新幹線、上毛電鉄、高崎駅より徒歩2分

高崎駅(徒歩2分)

会場電話番号0120-208-842無料
営業日時11:00〜19:00(火曜定休)
駐車場無料近隣タイムス駐車場をご利用いただくと駐車券発行
送迎あり事前予約のみ(高崎市内限定)
神前式は提携する近隣神社での挙式となります。
折り鶴シャワー
白無垢&紋付袴での日本伝統神前結婚式が人気。
ガーデン演出有り神社でのフラワー(折り鶴)シャワー
二次会利用利用可能帰国パーティや会費制パーティに対応。
ゲスト全員と挨拶や会話、写真撮影が可能なあたたかい時間を時間に追われずゆっくりお過ごしください。
現代日本料理。京料理を元に様々なテイストを加味したこだわりの料理。
アレルギー対応有りシェフとミーティングしながら個別にメニュー作成が可能。
事前試食有りご要望に応じてご対応。
おすすめポイント個別にメニュー作成しておりますので、食材のご相談から承ります。
  • 日本庭園
同建物内のホテルスウィートを利用可能。
※神社で挙げる結婚式実行委員会 / 銀伶 / イノセントリー

資格取得スタッフ

看護師資格者
  • 引き出物 (無料)
  • 飲み物 (有料)
  • ウエディングケーキ (有料)
和装以外の衣装は要相談にてご対応。※料金は消費税を含む総額表示です。
ご予約金有り。決済は当日か挙式日から3日以内。
宿泊情報提携宿泊施設同建物内ホテル(ホテルココ・グラン高崎)利用可能。ラグジュアリーツイン、ダブル、ツインなど。
*自社が基本ですが、提携衣装店も多数ありますので、そちらも利用可能。

WABI やまどりの気になるポイント

日本料理

ドレス・衣装(不可)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(有料)/ウエディングケーキ(有料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
和装以外の衣装は要相談にてご対応。