銀座の真ん中で都会的な結婚式を挙げられます。

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/06/16
riri06025
  • riri06025さん

挙式会場は天井が木で、他にはなくとても素敵でした。

3つの披露宴会場があり、人数や雰囲気に合わせて選べます。とくに和室の披露宴会場は他にはないデザインで、写真を撮るのが楽しみです。親族控室としても利用できるようです。

銀座駅地下直結で、雨や寒さ暑さ関係ないため、電車で来られるゲストの方々にも便利です。

料理が美味しく、プレフィクススタイルで、好きなものを選べる点が気に入りました。
駅直結で電車で来られる、場所が分かり易いなどゲストにも優しいと思います。

会場は銀座シックスの中で他のお客さんもいて、少し小さめです。都会の結婚式、という感じです。

riri06025様

この度はおふたりの大切な一日を迎える場所として、「THE GRAND GINZA」をご検討くださり、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただき、ブライダルフェアにご参加くださったことにも御礼申し上げます。

VMG WEDDINGでは、歴史的価値のある建物を活用していくことで守り
後世に大切な文化を紡いでいきたい、という想いで「THE GRAND GINZA」を始めとする施設を運営しております。

riri06025様に「挙式会場は天井が木で、他にはなくとても素敵でした。」や「料理はびっくりするぐらい美味しいです。また、コースとプレフィクススタイルがあり、プレフィクススタイルは前菜、メイン、デザートも好みにあわせて選ぶことができます。内容もリクエストによってアレンジしたりできるようです。」と仰っていただけ、大変嬉しく存じます。

ご検討に際して、何かお役に立てることがございましたら
お気兼ねなくご相談いただけますと幸いです。

契約の兼ね合いで返信ができるようになりましたので、遅ればせながら返信させていただきます。