ゲストに満足してもらえる銀座での挙式が出来ると思います。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/05
そう
  • そうさん
  • 千葉県

よくある挙式会場と異なり、天井が低く、組み木になっているので雰囲気がよく、大きく開けた外壁一面のガラスから入る自然光が開放感を生んでいたのが印象的でした。挙式会場の床は御影石になっていて、一般的な挙式会場より温かい雰囲気がしていいと思います。

2つあるうち1つだけ見学しましたが、とても清潔感があって、シンプルにも個性的にもできそうな会場でした。

地方(主に九州や関西方面)から参列するゲストが多かった為、銀座ということで非常に利便性が良いと思いました。ginza sixの最上階ということも分かりやすくて良いと思います。会場自体も全体的にコンパクトで移動もしやすそうでした。銀座の中心に位置しているので、観光にもなりますし、東京駅からも非常に近いのも魅力の1つです。

・羽田空港から乗換無しでアクセス可能
・東京駅からタクシーで10分ほど
・料理が美味しい

遠方からの参列者が多ければ、とてもわかりやすい場所にあるので良いと思います。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。 また、素敵なクチコミをご投稿くださり大変嬉しく拝見いたしました。

平行に組み合わされた六角形の天井が組み木になっており、会場全体の開放感と柔らかい雰囲気を演出するためにあえて天井が低いつくりになっております。そのためどの位置からお写真をとっても、天井の組み木を映すことが可能でございます。

銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、ご遠方の方にも迷うことなくお越しいただけることに加え、話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰える、と大変ご好評いただいております。控室・親族様、ゲスト様待合室・挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲスト様にとってもご移動の負担がなく快適に1日をお過ごしいただけることと思います。

ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同