おもてなし重視なカップルにおすすめです

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/09
さくら
  • さくらさん

・入口の扉がシルバーの装飾
・天井は木の幾何学的な装飾、温かみとスタイリッシュが融合している
・二面がガラスで銀座の夜景が見える
・プロジェクターを2面で使用可能
・バージンロードの両側に好きな花で装飾可能

・センスの良い和風なお部屋
・プロジェクターあり
・他のお客様がいるフロアと襖一つで遮られているため、大きな音やマイクは不可
・畳のお部屋があるため、親族に小さいお子さんがいるとき控え室に便利

・見学1件目でしたので、こんなものかなと思いました

・鯛の鱗焼きと牛フィレステーキをいただきましたが、両料理ともとても美味しかった
・シェフの方、2名が説明についていただきましたが、私たちには教えてくれなかったお話を後から来たお客様にされていて少し不安を覚えました

・銀座駅から直結なため行きやすい
・ginza sixが有名なビルなため案内しやすい

・下見で案内して下さったスタッフさんがとても感じがよかった
・引き続き対応していただきたかったが、プランナーと別の方ならば先に伝えていただきたかった

・派手な挙式、披露宴ではなく、大人と「おもてなし」と「感謝」を伝える場としてはベストな場所かとおもいます

・30代におすすめです

この度は、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。 またご多用の中、素敵なクチコミを投稿してくださりスタッフ一同感激いたしました!誠にありがとうございます。

ご結婚式は当日まで目に見えない商品でございます。 だからこそブライダルフェアでは、できる限り多くのスタッフとの時間を設けることでできる限りご結婚式当日のイメージをご体感していただきたいと考えております。プランナーの対応に関しまして素敵なお言葉を頂けたこと大変うれしく思います。

その中で、ご結婚式当日までのプランを一緒に作るプランナーが違うこと、シェフのお料理説明に関しまして至らぬ部分があり大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

ザ・グラン銀座ではレストランやラウンジも営業しておりますので、近隣へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。おふたりにとって最高のご結婚式が叶いますよう、スタッフ一同願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同