スタッフの方が丁寧に教えてくださり、料理の美味しい式場です

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/22
モト
  • モトさん

挙式+会食のプランですが、チャペルや会食の場所、待合室や更衣室まで含めて全てワンフロアで済んでおり、とても便利そうな印象を受けました。
また会食の場所も和と洋を合わせた非常にモダン的な設計になっており魅力的でした。
チャペルは13階から銀座を見渡せる景色になっており、夜に街が光っている姿は非常に素敵そうでした。

場所は銀座にあるので、遠方から新幹線でくる親族にも非常に便利です。
最寄駅からも地下道を通ってすぐに来れるのもポイントです。

親族に遠方から来る高齢者もいたのでアクセスは重要視しました。
またここ数年で出来た新しい会場ですので、全ての設備に清潔感がありました。

試食させていただいた食事は非常に美味しかったです!
食事にこだわるカップルにはおすすめです。
また式場も他の場所とは違った雰囲気だと思いますので、気にいるカップルにはとてもはまると思います!

この度はザ・グラン銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。 またご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
特に【会場の雰囲気】【スタッフ】に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、大変光栄に存じます。

2017年の4月に誕生した、新しい銀座のランドマーク「GINZA SIX」の最上階という特別な場所は、おふたりのゲストにとっても新たな愉しみと寛ぎの1日をお過ごしいただけるかと存じます。

4月に1周年を迎えたGINZA SIXは、伝統と革新が息づく街「銀座」のこれからの未来を創っていくランドマークとして誕生いたしました。ザ・グラン銀座もそのコンセプトに基づき、茶室や西陣織のインテリアなど日本ならではの美を取り入れた、最新ながらも落ち着きのある空間は、まさにおふたりが想い描くような「本物」を知る大人のウエディングが叶う場所だと考えております。
私どもが大切にしておりますお料理やスタッフの対応に関して数々のありがたいお言葉をいただき、いっそう身が引き締まる思いです。スタッフ一同、心づくしのおもてなしで、おふたりとゲストにとって最高の一日となりますよう精一杯努めて参ります。
ザ・グラン銀座ではレストランも営業しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。この度はご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

ザ・グラン銀座スタッフ一同