料理・アクセス抜群!非日常と等身大が叶う会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/03
つん
  • つんさん

挙式会場はシンプルながら天井や細かい装飾がおしゃれで、スタイリッシュです。可愛らし過ぎたり、荘厳過ぎるのが苦手なので一目で気に入りました!アットホーム感と格式がどちらも叶えられる式場だと思います。白無垢で人前式を行う予定なのですが、ジャズ演奏を提案していただき、素敵な式になりそうでわくわくします。

披露宴会場は複数ありますが、どこも洗練されていて都会的です。過分なものが無いのでスッキリしていますし、スクリーンも見やすくてゲストも居心地よく過ごせると思います。エントランスや廊下までもかっこいいので、ゲストにも非日常を味わってもらえそうです。

私たちのこだわりを反映して見積もりを作っていただきました。こだわるほど、更に上がっていくものだとは思っていますが、プランナーさんがきちんと説明してくださるので納得しながら進められると思います。

アクセスと並んで重要視していたのがお料理ですが、大満足です。あんなに柔らかいお肉を食べたことないです!ちょっとした付け合せのお野菜も美味しくて、彼と感動してしまいました。シェフと直接お話ができ、とても誠実な方で大仰なことを仰るわけではないのですが、提供する料理に自信と誇りを持っているのがとても伝わりました。

遠方から来るゲストばかりなので、かなり重要視していましたが、ここは抜群です。東京駅、羽田空港、成田空港各所からのアクセスがよく、また銀座駅と銀座シックスの地下2階がつながっているので天気が悪くても安心です。ちゃんと事前に言っておかないと分からないような通路ではあるので、招待状など工夫しなければとは思いました。

出会うスタッフの皆様、全員立ち止まってご挨拶くださったのが印象的です。プランナーさんは笑顔が素敵で、親身になって話を聞いてくださいました。時計を見たらあっという間に時間が過ぎていてびっくりしたくらい、居心地のいい対応でした。

銀座のアクセスの良さに加えて、銀座シックスの最上階はゲストにとってワクワクしてもらえるポイントだと思いました。

まずは2人にとってのマストを決めて、それが叶うかどうかが大事だと思います。私たちは料理とアクセスが良いことがマストで、加えて華美すぎずカジュアル過ぎない雰囲気の会場が私達らしいかなと思って探したところ、ザ・グラン銀座がぴったりでした。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。各項目で丁寧にお答えくださり大変嬉しく存じます。

挙式会場は2人がありのままの自然体でいられるよう、柔らかな素材にこだわりを持ち、温かい自然光が差し込む空間でございます。人前和婚式でジャズ演奏での入場という新しいスタイルにわくわくしますというお言葉を頂けとても安心致しました。

結婚式は無形の商品だからこそ、私たちスタッフができることは最大限させていただきたいと強く感じております。ブライダルフェアという短い時間の中で、私共スタッフの想いを体感して頂けて大変嬉しく思います。新郎新婦さまの夢を叶えるために、これからもスタッフ一同精進してまいます。

仰っていただきました通り、銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、ますますアクセスは便利になりました。ご遠方の方にも迷うことなくお越しいただけることに加え、話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰える、と大変ご好評いただいております。また、挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つです。

ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同