大人な空間で接客が丁寧です

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/05
non
  • nonさん

モダンな会場と和風な会場、また広々としていて心地よい空間の会場があり、素敵でした。他にはないセンスのよい大人な空間で結婚式ができるなぁと想像が膨らみました。

とても美味しかったです。シェフの方々が丁寧に説明してくれ、いろいろ提案してくれて親身になってくれそうでした。

立地は銀座の中心部でゲストも迷うことなく来ることができ、また印象に残る場所だと思います。東京駅にも近くとても便利。

料理がとても美味しい。自分達の意見も取り入れて、メニューを考えてくれるとのこと。料理にこだわるカップルには良いと思う。

銀座とあって大人な雰囲気のカップルにぴったりだと思います。
日中と夜ではまた雰囲気が違い、どちらにも良さがある。

この度はザ・グラン銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。 またご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

インテリアの素材や色など、小さな装飾一つひとつにまで厳選し、おふたりの門出をお祝いするにふさわしい上質な空間創りにこだわっております。その魅力と雰囲気をご体感いただけたようで大変光栄でございます。

特に、私どもが大切にしているお料理に関しまして、最高のお言葉をいただきシェフが大変感激しておりました。ご結婚式を組数限定で承っているからこそ 、シェフ自らが一皿一皿想いを込めて、お料理を手がけております。皆様に楽しいお食事の時間をお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同尽力してまいります。

ザ・グラン銀座ではレストランやラウンジも営業しておりますので、近隣へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。おふたりにとって最高のご結婚式が叶いますよう、スタッフ一同願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座スタッフ一同