スタッフの方々が親切で銀座という立地に相応しい式場です

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/05
ユユユ
  • ユユユさん

挙式会場は全面ガラス張非常に開放的で明るい雰囲気。和装式、洋装式どちらにも対応可能な
モダンなつくりとなっています。

100名以上収容可能でテーブルの配置等もこちらの意向に合わせて色々と調整できそうです。
バリアフリー対応となっており車いすの方や子供にも優しい造りになっていました。
披露宴会場は2会場ありそれぞれの披露宴の人達が混雑しないような配置にされている点が配慮されています。

シェフ・スタッフの方々が非常にこだわりをもって結婚式のコース料理を提供されているように感じました。
新郎新婦のリクエストを取り入れて料理をアレンジしてくれるような自由度も感じ取れます。

銀座駅から徒歩5分以内で地下通路で直結しているため非常にアクセスが良いです。
東京駅からもアクセスしやすいため遠方からのお客様も招待しやすいと感じました。

プランナーの方は他の結婚式場とthe grand ginzaについての良否の点を丁寧に説明してくださり
結婚式のイメージを膨らませてくれました。
スタッフの方々も親切で結婚式に携わるプロフェッショナルとしての意識の高さを感じました。

・交通面のアクセスのよさ
・提供されるお料理のレベルが高い

プランナー、スタッフの方々と新郎新婦で自分たちのオリジナルの結婚式を挙げたいと考えている人が気に入りそうな式場です。

引出物についてもginza six内のショップでの選択肢もあり、引出物にバリエーションを持たせられる。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをご投稿くださり大変嬉しく拝見いたしました。

披露宴会場は、当日の演出やゲストの人数様によってテーブルの配置や個数のカスタマイズが可能でございます。また、仰って頂きましたように、挙式から披露宴までワンフロアで完結するため、すべてのゲスト様にとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つでございます。

私共はお料理はもちろんのこと、そのお料理を提供するスタッフにもこだわっております。プランナーをはじめ、シェフや、サービススタッフも結婚式を作るのには欠かせないスタッフです。スタッフに関しましてお褒めのお言葉えお頂き大変嬉しく思います。

ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同