最大の売りは料理、ginza six内であることも高ポイント

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/12
しょうた
  • しょうたさん

2面採光で非常に明るい感じが良い。
天井の木材による造形も独特。
チャペルにしては珍しくスクリーンが設置されているので、
ゲストが待っている間に映像を流せるのも良いと思った。

2会場のあるうち、狭いほうは自分たちが招待する予定の人数(80名)でも手狭な感じがした。
また、縦長の長方形なので親族から新郎新婦は遠いように感じた。
広いほうの会場は、わりと正方形に近い形状で柱もなく、1面はほぼ前面が窓であるため、
広さと明るさが感じられた。また、雰囲気もモダンな感じ。

魚料理と肉料理が出たが、どちらも非常においしかった。
また、器やカラトリーについてもとてもこだわりが感じられた。

giza sixの最上階にあるというのは、話題性やインパクトにおいては申し分ないと思う。
また、東京駅からタクシーで数分で来れたり、銀座駅や東銀座駅から地下で直結していることなども
プラスポイントだと思う。

会場に関してはもちろん、銀座という街についての知識なども非常に豊富だった。

この式場は、何をおいても料理が一番の売りだと思う。
あとは、銀座(またはgiza six)という立地に価値を見出せる人であれば満足度は高いと思う。

同じフロアに別のレストランがあり、トイレはそのレストランのお客さんと同じなため、
そいうったことを気にする人はチェックしておいたほうがいいかも。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。 各項目で丁寧にお答えくださり大変嬉しく存じます。

仰って頂いたように、挙式会場ではおふたりの入場をお待ちの間でもゲストの皆さまに楽しんで頂けるよう、映像を流される新郎新婦様が多くいらっしゃいます。前面ガラスから陽が差し込み、時間によって印象の変化を楽しむことも可能でございます。

ご見学頂きました、2つの会場はそれぞれシンプルな色使いのため、和装・洋装問わずお衣裳がとても映えると存じます。両会場ともに前面ガラス張りの窓からは、銀座中央通りを望め、自然光溢れる明るい空間でござます。

新しい銀座のランドマークである「GINZA SIX」は、4月に2周年を迎えます。銀座駅からの直結地下通路も完成し、いっそうアクセスも便利になりました。観光も一緒にできて良かったにというお声も多数いただいております。ぜひ銀座の街の中心で、ゲストへ至福のおもてなしを叶えていただけると存じます。

ザ・グラン銀座ではレストランも営業しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。この度はご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同