高層階で開放的な空間が素敵

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/25
みき
  • 千葉県

会場は大きな窓があり開放感があって素敵でした。スクリーンも出せるので、入場前に2人の生い立ち等を流すと素敵だと思いました。

• 既に造花が飾られており華やかです。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• みきさん

壁がおしゃれなデザイン。一面の大きな窓から明かりが入りとても開放的で明るいイメージです。

とても美味しくて感動しました。
色んな結婚式場で食事をいただいてますが、今まで食べた結婚式の食事の中で1番おいしいと感じました。

• じっくり焼かれた牛ステーキ。トリフの香りも最高、
  • タイの鱗焼き
鱗がパリパリでとてもいい食感です。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• みきさん

銀座駅、地下を通れば直結で雨の場合でも濡れずにとても、便利です。東京駅からもすぐなので地方からの招待客にも便利だと思います。

とても丁寧に対応いただきました。
披露宴会場に入った時は皆さんが拍手で出迎えてくれて、驚きました。

式場、披露宴会場ともに、雰囲気がとても素敵でした。

• おめでた婚プランあり

割引適用には条件があるので先に細かく確認しておくといいと思います。

この度は、ご見学へお越しくださった際の素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 また、おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけますことを大変嬉しく存じます。

お料理につきまして、「1番美味しい」という最高のお言葉をいただき、クチコミを拝見しシェフも大変喜んでおります。47都道府県から厳選して仕入れる食材や、銀座の名店から受け継いだレシピを使用する銀座らしいお料理が大変ご好評いただいております。そのほか、おふたりの出身地や思い出の地の食材を使用したオリジナルメニューのご提案も可能ですので、ぜひシェフに相談してみてください。

ザ・グラン銀座では、ご結婚式を「どこで挙げるか」と同時に「誰と創るか」という想いを大切にしております。おふたりにとって最良の一日となりますようスタッフ一同尽力いたします。もしご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同