伝統と新しさが調和するシンプルで上質な式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/11
メルシャン
  • メルシャンさん

ドアを開けると、ガラス張りの窓による開放的な眺望に驚きました。特徴的な木の天井、柔らかな印象を受ける御影石の床など、シンプルな美しさがあり、ドレスも和装も映えそうだと感じました。

私たちはギャラリーの方を披露宴会場に選びました。グレーやシルバーを基調とした、挙式会場同様のシンプルな美しさ・清潔感があるだけでなく、奥の壁に飾られた壁掛けの花など、可愛らしさもあるように感じられました。
ご案内していただいたスタッフの方に、高砂に座った写真を撮っていただきましたが、背面の花による華やかさがありとても素敵でした。

銀座駅から地下道直結なので、天候に左右されない移動が可能です。新幹線で来るゲストや、お着物などでドレスアップして来るゲストの方など、誰もが安心して来られる会場だと思います。

お料理の試食をさせていただきましたが、とにかく美味しかったです!!!ゲストにぜひ食べて欲しいと感じました。
スタッフの皆さんもとても丁寧に・楽しく対応してくださり、とても素敵な1日を過ごせそうだと感じました。

シンプルなありのままの美しさ、落ち着いた感じが好きな方は気にいると思います。

この度はザ・グラン銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。 またご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

この度、ご披露宴会場にお選び頂きました「THE GRAND GALLERY」はライトグレー・シルバー・白を基調としたシンプルな色づかいでして、女性の無垢な美しさを表したような、清潔感溢れる空間です。おふたりが着席するメインテーブルには、粋な日本らしさが感じられる市松模様がその「品格」を際立たせます。

おもてなしの要であるお料理にご満足いただけたようで光栄でございます。シェフも大変喜んでおりました。全国から取り寄せる厳選食材を使用したプリフィックスコースメニューのほか、おふたりならではのオリジナルメニューを取り入れることも可能でございますので、ぜひお褒めくださったグラン銀座のお料理の味わいをもって、おふたりならではのおもてなしを一緒に創り上げていきたいと思っております。

ザ・グラン銀座では、ご結婚式を「どこで挙げるか」と同時に「誰と創るか」という想いを大切にしております。おふたりにとって最良の一日となりますようスタッフ一同尽力いたします。もしご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、おふたりのご期待に添えられる様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同