洗練された内装が印象的な会場です

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/25
moppy
  • moppyさん

挙式会場は凄くコンパクトですが、扉を開けると、ほとんどガラス張りなので
明るく洗練されていてスタイリッシュな印象です。窓からの景色はビルですが、その点はあまり気にならなかったです。夜は夜景がきれいに見れるそうなので、ナイトウェディング等も素敵かとおもいます。

施設内は洗練されていて、よく考えられてデザインされているので、一般的な式場で気になりがちな空調設備や裏方出入り口等、気になる箇所が1つもありませんでした。本物志向の無駄のない、素敵な会場でとても気に入りました。

金額に関しては、当日申し込み、年内挙式等でかなり割引がききました。
営業の方も、場所がら決して安い会場ではありませんとのことでしたが
会場内の設備、スタッフのクオリティ等を考えるととても充実した会場だと思います!

お料理にはこだわっているということで、見た目も鮮やかで、とてもおしゃれでした。
凝った料理だというのがひと目でわかります。
関西が拠点の運営会社だからか、あっさりした味付けの印象でした。

ginzasix内にあるので、駅直結で言うことなしです。駅から地下通路で建物まで入れますので、季節や天候問わず、ゲストにとっても、ノーストレスな会場なのではと思います。銀座という場所がら、新幹線、羽田空港等からのアクセスも良いので立地はパーフェクトかと思います。

皆様よく気がきいていて、プロ意識の高い方でした。

ウェルカムドリンクでお抹茶を立てていただくことができるので、ゲストの方にも喜んでいただけそうです!

落ち着いて、洗練された大人のカップルの方におすすめです。
和の会場が実際想像していたよりも、かなりコンパクトなので、実際にみていただいて決めていただいたほうが良いかと思います。

この度は、ザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場としてお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、各項目につきまして素敵なお言葉を多数頂戴いたしましてスタッフ一同ありがたく拝見いたしました。

ザ・グラン銀座では、ご結婚式を「どこでするか」と同時に「誰と創るか」という想いを大切にしております。ブライダルフェアの中でも、スタッフの熱意やホスピタリティを感じていただけましたこと、大変光栄でございます。

また仰る通り、銀座駅からGINZA SIX直結の地下通路も完成し、ますますアクセスは便利になりました。ご遠方の方にも迷うことなくお越し頂けることに加え、話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰える、と大変ご好評いただいております。また、挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つです。

もしご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりにとって最良の一日となりますようスタッフ一同尽力いたします。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ザ・グラン銀座スタッフ一同