銀座ならでは

• 投稿 2018/07/11
としき
  • としきさん
  • 千葉県

パッと見、普通だけれども細部にこだわりが見える。挙式会場のドアの手すりは陶器(有名なとこ)で作られていたり、グラン銀座の入口は鳥居をモチーフにしていたりと細かい。
挙式会場内は菱形に参列者が座る形式で珍しい。
天井が木材で作られている為、都心で挙式するわりには圧迫感がない。
新郎新婦を待つ間に動画を流せるのはgood。

• 菱形に参列者が座る。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• としきさん

3箇所にて会場を選べる。
人数は制限されるが和風の会場が特に良かった。
都心であんなに雰囲気のあるアットホーム的な会場はなかなかない。
下見だけでも行ってほしいくらい。
残り二ヶ所は中規模(普通の披露宴会場)と大規模用。

銀座、有楽町か新橋からの徒歩5~15分。
グラン銀座の他階層はテナントが入っているため、エレベーターがなかなか来ない。

銀座で挙式したい人向け。

• 託児サービスあり

新郎新婦の当日のルートとかを細かく聞いて確認しないと普通に参列者以外の他人とバッティングするかも。

この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございました。またご多用の中、口コミをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。

インテリアの素材や色など、小さな装飾一つひとつにまで厳選し、おふたりの門出をお祝いするにふさわしい上質な空間創りにこだわっております。その魅力と雰囲気をご体感いただけたようで大変光栄でございます。

また、仰っていただいた通り、新しい銀座のランドマーク「GINZA SIX」は話題の施設でございますので、人が多い時や場所もございますが、ご結婚式のお時間帯や動線の調整により、出来る限りゲスト皆様にごゆっくりお過ごし頂けますようご案内しております。
また、ご結婚式当日は詳細なアクセスMAPのご送付のやスタッフのお迎えなども対応しておりますので、ご安心いただけますと幸いでございます。

ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同