上品で洗練された大人の結婚式

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/30
ちょ27
  • ちょ27さん

好みが分かれるかと思います。
洗練されたシンプルさで、天井の木が素敵です。
人前式でしたが、教会風ではないので違和感なく式ができました。

ウォールフラワーが素敵な会場です。
わたしたちは50人ほどのこじんまりした式でしたが全くさみしくなることなくちょうど良い広さです。
会場の隣にラウンジスペースもあり、友人たちは式前後でラウンジを利用し久しぶりに会う友人たちとたくさん話せたようなのでどこかカフェを探す手間もなく良いかと思います。

料理は美味しいものを出したかったのでほぼグレードアップしました。
ドレス、タキシードも着たいものを選んだので大きく値上がったところです。

プロフィールムービーは自分たちで用意したほうが安いです。

いろんなゲストから料理が本当に美味しかった!と言って頂けました。

遠方のゲストが多かったため立地やアクセスの良さを重視しました。
ginza six内ではエレベーターを間違わなければストレートで辿り着きますが、乗り換えが必要なエレベーターもあります。

式場スタッフみなさんが「おめでとうございます!!」と盛り上げてくださいます。
友人からスタッフの雰囲気をがとても素敵だったと言って頂けました。
プランナーさんも本当に親身に寄り添ってくださいました。
忙しい中でもレスポンスも早く助かりました。

とにかくスタッフの方が素敵です。
最初にブライダルフェアで感じた印象最後まで裏切られることなく本当にここの会場でよかったと思えてよかったです。
挙式、披露宴会場全体が洗練されていてホンモノを感じられる雰囲気で、大人な結婚式を挙げたい方にはぴったりだと思います。

わたしたちはとにかくゲストに満足して欲しい、感謝の想いが伝わる式にしたいと思っていました。
ここの式場にした決め手は美味しい料理で満足してもらえそうなこと、スタッフの細やかな心配りでゲストが気持ちよく過ごしてくれそうなことでした。
実際にゲストからその二点について嬉しい感想を頂くことができ本当によかったと思います。

この度はご結婚おめでとうございます。おふたりの大切な門出の一日を過ごす場所として、ザ・グラン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、各項目において非常に丁寧にお答えくださりありがとうございました。

おふたりがこだわってご準備くださった演出やお料理を、しっかりとゲストの皆様にお届けすることができ、またご満足いただけたようで本当に嬉しく存じます。
「本当にここの会場でよかった」という何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。心より御礼申し上げます。

1周年記念のお祝いとして、レストランにてご婚礼当日のお料理を再現する特別メニューをご用意しておりますので、ぜひ節目にはザ・グラン銀座にお帰りいただけますと幸いでございます。おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。

末永いお幸せをお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同