和モダンがお好きな方へ

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/31
クレ
  • クレさん

和風が好きな人におすすめです。純和風など伝統的なところであれば神社の方がいいですが、和モダンというところが良いと思います。自然な光が入るのも良いです。

披露宴会場について(会場名:VIP ROOM)

屏風があったり茶室があったりしてゲストもどこか懐かしい雰囲気を楽しんでもらえると思います。

料理の値段、写真アルバム代

特になし

高くはありますが、料理自体の質はとても良いと思います。

ロケーションは言うことなしです。銀座なのでアクセスも便利でした。

カットしたいところはカットできたのは良かったです。ただやはり一番最初に提示された金額(申し込み前の何となくの金額)とはかなり変わり高くはなりました。

料理の質とアクセスの良さ

よく話して自分好みにしていくために自分自身のテーマがあるとより良いと思います。らしさがでるのは特にウェルカムグッズでしょうか。あと予算の関係もあり、ペーパーアイテムやプロフィールdvdも自作しましたがそれはそれでらしさがでて良かったかなと思います。
打ち合わせの時もイベントがあるとデザートがでたりとそういう心配り?サービスが良かったです。

注意点としては駐車場はサービスされなかったのでそこはお金が結構かかります。電車がおすすめ。

クレ様

この度は、THE GRAND GINZAをおふたりのご結婚式場としてお選びいただき
また、このような素敵な口コミのご投稿をいただけましたこと
スタッフ一同ありがたく拝見させていただきました。
本当に素敵なお言葉の数々、誠にありがとうございます。

披露宴会場に関して、素敵なお言葉を頂き、大変光栄でございます。
広い窓から銀座の都会的な景色をご堪能頂くことができ
GINZA SIX最上階のロケーションをお楽しみ頂けます。
また、今年4月にニューオープンの会場でございますので
広がる空間の1つ1つが目新しい雰囲気となっております。
日本の伝統・文化を世界に発信する場所という
GINZA SIXのそもそものコンセプトを基に創られた
洗練された空間が広がっており、そういったデザイン性に対し
嬉しいお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく思います。

THE GRAND GINZAはレストランもございますので
ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会いできますことを
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを心より願っております。

THE GRAND GINZAスタッフ一同