銀座での挙式

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/29
わたる88
  • わたる88さん

シンプルで且つ高級感があり洗練されています。天井の作りや一面の大きな窓からの光の取り入れ方。音の響きも気持ちが良い空間。

洗練されていて落ち着きます。テーブルやお花で雰囲気も希望に沿って変えられるとの事でした。

見学一件目だったのですが、銀座ということもあり他と比べると高めなのだろうと思っていましたが、数件と比べた結果さほど金額の差はありませんでした。ですので雰囲気、ブランド、立地、料理を加味してコスパは良いのではないでしょうか。

とにかく試食で頂いたお肉が美味しかったです。参列者にもこれを食べてもらいたいと思いました。見た目も洗練されており満足感の高い料理になりそうです。

まずは銀座という事、そしてsixの中にある事で、遠方からの参列者も楽しめると思います。空いた時間に散策するのも楽しいでしょう。新幹線からでも空港からでもアクセスが良く、また来年の春頃に銀座駅の地下通路とsixが繋がるとの事なので駅からのアクセスもさらに良くないる模様。

スタッフの方の丁寧な説明は痒いところに手が届くちょうど良い対応でした。

やはり何よりもブランド、話題においてはここでの挙式はおススメできます。実際に見学してみても中の雰囲気や控え室の細やかな配慮などに驚かされました。またsixの屋上庭園がすぐそこなので参列者の方ものびのびできると思います。

ホームパーティの様なワイワイした雰囲気と言うよりも落ち着いた挙式が似合うのでは無いかなと思います。もちろん様々なスタイルに対応して頂けますので心配は要らないと思いますが、あくまでいち個人の感想として。

わたる88様

この度は、THE GRAND GINZAにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、クチコミをご投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場、スタッフ、お料理等、などご感想をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
仰ってくださいましたようにTHE GRAND GINZAはGINZASIX最上階に位置するの会場でございますので、
ご結婚式の一日を通して、ゲストの皆様にお楽しみいただけます。
お料理に関しましても、有難いお言葉を頂戴し、シェフも大変喜んでおりました。

わたる88様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

THE GRAND GINZA スタッフ一同