話題性抜群の洗練された会場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/04/26
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ4
サイ10
  • サイ10さん

大人の雰囲気とリラックスできそうな空間もあり、
ウェイティングスペースが少し分かりにく所はありましたが、
料金を払えば、和のスペースを使用することも出来るみたいです。

銀座の会場の中で一番高いかなと感じました。
ただ、料理やサービスは安心感がありそうでした。

時間がなかったので何も試食できませんでしたが、もし、
試食していたら会場を決める決め手になっていたかもしれません。
時間がなかったので、時間がないと伝えていましたが、
試食する時間は作れますか?と聞いてくださっていたら、
またスケジュール的に調整出来たかもしれないので、
少し残念です。会場を早く決めたかったので、他の対応が
良かっただけに、会場を決める際に気持ちよく試食が
出来なかった点も大きいです。

話題性もあり、待ち時間にギンザシックスでショッピングも出来るので、
会場まで迷わなければ、分かりやすい立地だと思います。
色々なレストランのある会場なので、ウェイティングの際や
会場に入るまでに、他のお客さんと一緒になってしまう点は
ゲストへの非日常感が少し弱いかもしれないです。

スタッフは若いプランナーさんよりは、ベテランスタッフさんの方が
対応も素晴らしく的確で、話が早かったです。
見積もりで分からなかった点も、色々と丁寧に教えて下さって感謝しています。

ドレスやヘアメイクなどのサポートがしっかりなかったり、
自分たちで用意しないといけない点が多いのかなと感じました。
その分、自由な披露宴が出来そうな雰囲気でした。
結婚披露宴よりも、2次会などに適した会場かと思います。

• フォトプランあり

落ち着いた大人のカップルや、2次会利用で使用したいカップルにお勧めです。
下見時は、ウェイティングスペースをしっかり確認することと、持ち込み料や
持ち込みたいものの融通が利くかどうかを、事前に確認しておくと良いです。

まだ新しい会場なので、話題性や立地は抜群です!!
ただ、最初の見積もりが割と高めだったので、最終的にはさらに
上がってしまうのではないかと不安もありました。
あまりにも高い費用を出すなら、やはり帝国ホテルが良いなっと感じます。

• 見積もりなどプランナーさんとお話する落ち着いたスペースです。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• サイ10さん

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越し頂きまして誠にありがとうございました。 各項目で丁寧にお答えくださり大変嬉しく存じます。

この度は、ご案内が行き届かずご試食をご用意できず大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層精進してまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同