ゲストが喜んでくれるのが想像出来ました

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/14
mori
  • moriさん

開放感があり、天井の木の感じも洗練されていてそれだけで素敵な空間です。
ただシンプルに作られているのでグリーンで
色んな雰囲気にする事も出来そうです。
グリーンに予算をかけたくない場合は造花は追加料金かからずに使えるそうで、十分素敵な感じでした。

47の会場を選びました。
高砂の後ろが石の素材で出来ていて、お色直し後の和装にも合いそうだなと思いました。47はウェルカムスペースを基本は披露宴会場内に作るので、ゲスト数によっては広さが限られる場合もありますがプランナーさんが色々提案してくれ安心しました。
(グランドギャラリーの会場はウェルカムスペースがあります)

私達の予算に合わせ、自分達では思いつかなかった日程変更の提案や色々提案もして下さり、金額も相談に乗って頂きました。

結婚式の料理には興味がなく、費用は抑えたいと思っていましたがここの料理を食べて
ゲストの方をここの料理でもてなしたいと思いました。シェフの方も気さくに色々説明してくれました。
打合せの際の飲み物も美味しくて料理に関しては安心感しかありません。

今後銀座駅直結になる様でアクセスはしやすそうです。トイレと喫煙所は同じフロアのザグラン銀座外にあります。
時間帯により屋上庭園に行く人でトイレとエレベーターは混み合うかもしれないですが、ginza6自体が落ち着きつつあるのでそんなに心配はいらないと思います。

プランナーさんからはザグラン銀座への自信と好きな気持ちが伝わってきました。
またただ会場の説明をするのではなく、私達に寄り添った提案をして下さり色々想像することが出来ました。
他のどの方からもおもてなしを感じ、式当日も安心してお任せ出来ると感じました。

スタッフさんと料理がとても良かったです。
私達へのおもてなしや、色々な提案からゲストが喜んでくれることが想像出来ました。
色々相談に乗って下さるのでこだわりたい方にも
おすすめですが、既に何もしなくても素敵なので
色々お任せしたい方にもいいと思います。

スタッフさん、料理、空間が素敵です。
ゲストの方をおもてなしするのに大切なものが揃っています。

mori 様

この度は、THE GRAND GINZAをおふたりのご結婚式場としてお選びいただき
また、このような素敵な口コミのご投稿をいただけましたこと
スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。

おふたりがお選びくださいました
「THE GRAND 47」は和洋両方似合うお部屋となっております。
全スタッフがおふたりと一緒にご結婚式を創れますことを
とても楽しみにしております。
mori 様だからこそのオリジナルウエディングを創って参りましょうね!

また、今はまだGINZA SIX自体がオープン間もない為
たくさんのお客様がいらっしゃる日もございますが
徐々に落ち着いておりますので、今後はご安心いただけるかと存じます。

「スタッフさん、料理、空間が素敵です。
ゲストの方をおもてなしするのに大切なものが揃っています。」
というお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。
しっかり当日もおもてなしをさせていただきますので
是非当日のゲストの皆様の表情を、楽しみになさってくださいね。

引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

THE GRAND GINZA スタッフ一同