素敵な結婚式を挙げることができました。

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/26
ちひひ
  • ちひひさん
  • ゲスト数:101名以上

前面に窓があるため自然光がたっぷりと入る中で挙式をすることができました。
挙式の時間帯が夕方だったためオレンジ色の夕焼けの中の挙式は暖かく幻想的な雰囲気だったと思います。

天井は低いのは少し残念ではありますが、木目調の天井の暖かい雰囲気のおかげでゲストと新郎新婦が近い距離の中で式を挙げることができたと思います。

披露宴会場について(会場名:ギャラリー)

大きな窓があり挙式の会場同様自然光がたっぷりと入りました。
設備等も整っているため問題なく披露宴を行うことが可能です。

ペーパーアイテムは手作りしたため会場に頼むよりは安くすみました。

新郎新婦語との意向をシェフがくみ取り様々な提案やアレンジを加えてくれるようです。
メインに5種の塩が使われているものを選びましたが、そのうち1つをわさびにするアレンジをしました。料理の事でちょっと気になることがあれば小さなことでも相談に乗っていただくことができます。

ginza sixの中にあるということで、遠方からのゲストも分かりやすく東京駅からも近いという点ではよいと思います◎
しかし、問題は建物の中で、、、参列した方からg6内で迷ってしまったということを多く聞きました。招待状に添付する地図がもうちょっとわかりやすいものになればいいのかなぁとおもいます。

プランナーの方はとても話しやすい方で、常に私たちと同じ目線で式の内容を考えてくださり本当に助かりました。

スタッフの方も皆さん良い方ばかりで、ゲストからの評判も良かったです。

まだginza sixに結婚式場があることを知っている人は少ないので間違いなく周りからびっくりされます。話題性は抜群です。

また、話題性だけではなく、会場のスタッフの方も皆さんいい方ばかりで、当日ゲストの方が話していた内容を色紙にまとめてくださったり変える際には盛大に見送ってくださいました(笑)

プランナーさんもとても親身になって結婚式を一緒に考えてくれます。色々わがままを言いましたがいつも笑顔で対応していただけて助かりました。

一日暖かい雰囲気に包まれてほっこりした中式を挙げることができたと思っています。
素敵な雰囲気で一日を過ごすことができるのは間違いないので本当にお勧めです。

見積もりをもらうときは花なども一般的にかかる範囲でお願いするなどの工夫が必要です。また、外せないオプションは追加してみることをお勧めします。例えばアルバム、前撮り、映像アイテムなど

ちひひ様

この度は、THE GRAND GINZAをおふたりのご結婚式場としてお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただけましたことスタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。ご結婚式では新郎様と新婦様に代わってスタッフがゲストの皆様におもてなしをさせていただきます。ですので、スタッフサービスについてご満足いただけましたこと、何よりも嬉しく存じます。

THE GRAND GINZAにはレストランもございますので、ご結婚式のあともいつでも戻ってきて頂くことができます。また記念日などにもお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

THE GRAND GINZA スタッフ一同