料理がおいしい!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/04/21
挙式会場-披露宴会場-コスパ3料理5ロケーション4スタッフ2
sts
  • stsさん

まだ完成前のため雰囲気や設備は模型を使って説明していただきました。
そのため、あまりイメージが湧きませんでした。

そのため、あまりイメージが湧きませんでした。

2017年内に結婚式をすると、会場費が無料になるため、銀座で結婚式をする割には安く済むような気がしました。
サービス面についてはまだ打ち合わせをしていないので、何とも言えません。

試食のときにスパークリングワインがとても美味しかったです!
また料理は創作料理ばかりでいろいろ工夫してあり、大満足でした!

駅から近く、銀座の話題の商業施設内にあるのでとても良いと思います!

申し込み前はとても丁寧に説明していただきました。
その後は担当のプランナーさんとお会いできていないためわかりません。
思い出に残る結婚式を一緒に作ってくれるプランナーさんやスタッフさんに出会いたいと思っています。

結婚式への参列経験が多かったため、他の人と同じ式場を選ぶことに抵抗があり、この式場を選びました。
まだ完成前のため、設備面や会場の雰囲気に若干の不安はありますが、スタッフさんやプランナーさんを信じて、思い出に残る結婚式にしたいと思います。

支払いの際にクレジットカードが使えるかどうかは確認しておいた方が良いかもしれません。
また価格交渉をするなら申し込み前に攻めるべきだと思います。

申し込み後、スタートアップセミナーというものがあります。
私たちが参加したのは日曜の夜でしたが、軽食や交通費の補助などもなく、説明内容も式場探しの前に聞いていた話ばかりであまりためにならなかったので参加しなくても良いと思いました。

sts 様

この度は、ご見学へお越しくださった際の
クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、おふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂きますことを
心より嬉しく思っております。

開業準備室でのご案内でイメージする事が難しかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
おふたりのご結婚式が思い浮かぶようなご案内をさせて頂くべく
今後も努めさせて頂きます。

また、私共が大切にしているお料理やスタッフにご満足頂き
食材のひとつひとつやその調理法にこだわったお料理を
ご結婚式当日も同じクオリティでゲストの皆様にご提供をさせていただきます。

スタートアップセミナーに関して、貴重なご意見を頂戴し
頂いたご意見を真摯に受け止め
皆様に安心してご結婚式のご準備を進めて頂けるように
スタッフ一同精進いたします。

OPEN会場だからこそ、おふたりらしいご結婚式を
創っていきたいと思っております。
結婚式当日までしっかりとサポートをさせて頂きますので
ゲストの皆様、そしておふたりの思い出に残る結婚式を創っていくために
どんな些細なことでもお申し付けくださいませ。

引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

THE GRAND GINZA スタッフ一同