オープンカーでの入場には驚き

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/06/16
はなこ
  • はなこさん(21件

どこを切り取っても、とても豪華でした。入る前から建物の大きさにも驚かされましたが、チャペルも広く、大人数のゲストがいる人も問題なさそうです。チャペルのステンドグラスは大きく、近くで見ても非常に美しかったです。いまの時代に、高級車のオープンカーでの登場ができるのにはびっくりしました。下見の前にたまたま入場を見られましたが、ドラマのワンシーンかと見まがえるほど素敵でした。

立地や内装の豪華さ、演出を考えると仕方ないとは思うが、やはりかなり高いです・・・。

外苑前駅から徒歩1分なので、どこから行くにも便利だと思います。近辺にはサロンも多く、遠方からのゲストがいても、近くでヘアメイクできるのは安心材料だと思います。

やや話が長かったが、ここにしか無い演出などをしっかり説明していただけました。

どこをとってもゴージャス
都心で駅から近い

オープンカーでの演出に惹かれる人

会場のイメージゴージャス

はなこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

表参道駅3分×フロア貸切

壮大なチャペルと3つのパーティ会場で思いのまま!ワンフロア貸切の贅沢な一日を

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。