ステンドグラスのある本格的なチャペルが魅力

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/23

まる子
  • まる子さん(3件

チャペルが本格的で、ステンドグラスが正面だけでなくサイドにも設置されています。
挙式当日はパイプオルガンから響き渡る音がとても素敵でした。
バージンロードが長いので、長いトレーンやバージンロードがとても映えるかと思います。
また、星空の演出や花や星、雪が降る演出も可能です。照明も細かく変えられます。

披露宴会場は雰囲気の異なる3つの会場があります。それぞれ階段演出が可能です。天井が高いので、開放感がありました。

衣装代が大きく値上がりしました。
衣装は小物類以外、持ち込み不可です。
最初の見積もりで出していただいた費用の中ではなかなか着たいと思える衣装はありませんでした。

ペーパー類や衣装の小物、ムービーなど持ち込み出来るものはほとんど持ち込みしました。
また、引出物は直接ゲストへ宅配するようにすることで費用が抑えられたかと思います。

料理はフレンチのみですが、好きなメニューを選択し組み合わせることが出来ました。全体的に量は少ない印象です。
事前に試食を行い、どれくらいの量なら満足できそうか確認した方が良いかと思います。

青山という立地は申し分ないかと思います。
駅を出ると目の前に式場があるので、ゲストが迷う心配もないです。

スタッフは皆さんとても親切でした。
相談にも親身に乗っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
親族やゲストからも気持ちよく過ごせたと話しがありました。

新しい式場で、建物がとても綺麗です。
都心で本格的なステンドグラスのあるチャペルは少ないと思いますが、その中でもチャペル演出が豊富なところがオススメです。

ステンドグラスのある本格的なチャペルに惹かれてこの式場に決めました。
事前にどんな結婚式を挙げたいか、出来るだけイメージを持って見学に行かれるといいかと思います。

• HvfwhGOHGvAoTTELlBf8MSYkxTbSBU3s.jpg
  • GYfTfqS4El3ERwOaJs0J8ZstCZIyjcXu.jpg
  • Dc1q5byCrMvTArG5irG4QVWXJnJtgYRI.jpg

• 外観
  • 入り口ロビー
  • ステンドグラス正面
  • ステンドグラスサイド
  • ステンドグラスサイド上部
  • バージンロード
  • 照明ダウンされたチャペル
  • 新郎新婦にスポットライトを当てられます
  • 星空の演出
  • アイス
会場のイメージラグジュアリー
  • 階段演出OK
披露宴会場名ナシタ

まる子さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

表参道駅3分×フロア貸切

壮大なチャペルと3つのパーティ会場で思いのまま!ワンフロア貸切の贅沢な一日を

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。