教会にこだわっている人向け結婚式場

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2019/04/19
AA
  • AAさん(10件

教会結婚式に憧れている人はとても魅力的だと思います。青と星空のような光のライトアップの演出があったり、天使の羽が新郎新婦の上から降ってきたり、結婚式場の名前を模すような演出でした。

広いです。モダンな柱が何本もあり、そこには時計が設置されています。私が参列した挙式では、この時計は新郎新婦に関わる月日や時間に設定されていました。階段も程よい高さがあり、新婦のお色直し後の登場にはもってこいなものでした。

駅からそんなに遠くはないです。むしろ駅構内が不安になりました。

挙式後にエレベーターで屋上に行き、新郎新婦登場後に鐘を鳴らしたりブーケトスをします。エレベーターがもう少し台数あればいいのにと思いました…。

• 階段演出OK
  • 特になし

リニューアル記念でお得に

2019年8月リニューアルOPEN!豪華特典プランは今だけ

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。