ステンドグラスがロマンティック

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/12
aka
  • akaさん(5件

真っ赤なバージンロードが印象的でした。天井が高くとてもロマンティックな雰囲気で、ステンドグラスがとても魅力的でした。ウェデイングドレスが映えると思います。雰囲気がとても良いです。

大きなシャンデリアが印象的でした。お色直しの際には大きな階段から降りてくる演出が素敵でした。

とても食べやすく美味しかったです。ハートのパンや額縁風のお皿など写真映えしそうな料理が多いところが印象的でした。味付けなどもお年寄りから子供まで好まれそうな味でした。

みなとみらい線の馬車道駅から徒歩1分くらいでとても近いです。会場のすぐ前に地下鉄のエレベーターがあるのでそこを利用すれば雨の日も濡れずに行けると思いました。

てきぱきとしていて良かったです。料理を運ぶ際など少し焦っている様子があったのは気になりましたが、隅々までケアが行き届いているように思いました。

ステンドグラスが綺麗です。

• コースです
  • コース料理です
  • 屋上の鐘
  • 演出です
  • ドリンクです
  • ハートのパンが可愛らしい
  • ケーキです
  • キャンドルサービスが素敵

令和婚!豪華特典プラン

池袋駅2分!選べる2つのゲストハウスで叶う、お得な結婚式!

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。