スタッフみんなが笑顔で対応するよく、スタンドグラスが魅力的

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/10/02
あこ
  • あこさん(1件

扉を開いたら、大きいステンドグラスがありすごぬ吸い込まれるような、素敵なステンドグラスでした!!赤いバージンロードがあり階段もあり、ウエディングドレスがすごく映えます!!!
パイプオルガンも大きく、歴史もあるスタンドグラスとイスパイプオルガンがあり、いい雰囲気の所です!!!

80人くらいがちょうどいいとおもいます!!
それ以上でも入るみたいですが、ゆとりがなく、狭くなりそうな予感。
ダンスの余興はできなさそう。
階段からの演出ができ、魅力的でした!!!!

あまり美味しいとは思いませんでした。
値段の割には安いらしい。。。
ほかのところだと、もっと、豪華ですが盛り付けも寂しい感じに見えました。。。

ガーデンは見微妙ですが、駅出たらすぐまんまえで誰もがわかると思います!!
近くて凄くありがたい!!!

対応いいとおもいます。

バリアフリーなので、足が悪い人たちも来れるところだと思います!そして、廊下?がないので移動距離がなく、そこはいいと思います。

会場のイメージキュート
  • TV・映画に登場する式場
  • 階段演出OK
新郎新婦との関係会社関係

令和婚!豪華特典プラン

池袋駅2分!選べる2つのゲストハウスで叶う、お得な結婚式!

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。