他にはないフラワーチャペル

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/14
なりりん
  • なりりんさん

他にはない天井フラワーのチャペルで可愛くて写真映えするチャペルです。天井のフラワーが下にも映るのでとても綺麗です。

• 他にはないフラワーチャペル!

• なりりんさん

チャペルに比べるとぐっと大人っぽい雰囲気でした。
天井にグリーンが施しており、チャペルとの統一感がありました

オープン記念でかなり割引してくれました

レストランで試食させてもらいました。とても美味しかったです。カトラリーもオシャレでした

• 食材に拘った料理
  • カトラリーもおしゃれで可愛かったです

• なりりんさん

複合駅近くで一番近くの出口から5分もかからなくて便利です。

プランナーさんがとても話しやすかったです。他のスタッフさんも笑顔で対応が心地よかったです。

他にはない天井フラワーチャペルがとても可愛くて素敵でした。
貸切フロアなので、授乳が必要なゲストも行ったり来たりせずに安心して披露宴にでれます。
受付スペースに黒板があり、オリジナルに装飾できます

フラワーチャペルがとにかく可愛いので、お花の可愛さが好きな人にはオススメです。
他にはないので、人と被りたくない人にはオススメです。
自由に自分たちで作り上げてくのが好きな人にオススメです。

• 受付スペース 黒板を自由に使えます

なりりん様

この度は、数ある式場の中からイルベイジュにお越し頂き、誠にありがとうございました!

会場やお料理、スタッフに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

イルベイジュのチャペルは他の会場にはない雰囲気ですので、おふたりにもゲストの皆様にも新鮮さを感じて頂けると思います。

お料理に関してもこだわっておもてなしをさせて頂いております。
まずは目で見て楽しんで頂けるように、食器類からこだわっております。
私たちのこだわりが伝わり大変嬉しく思います。
オープンキッチンからの香り、音なども楽しみながら特別なお時間を過ごして頂けるかと思います。

通常はレストランとしても営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

イルベイジュ スタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。