お花のチャペルが素敵な会場

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/04/27
のらこ
  • のらこさん

白を基調とした会場の天井に、色とりどりのお花がガラスの中に埋め尽くされており
女性受け間違いなしの可愛らしさだと思いました。
白のドレスにも良く映え、写真うつりが良さそうな感じもしました。

• お花の挙式会場です
ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉

• のらこさん

少人数で挙げるには広々と使えそうな空間でオープンキッチンなのが魅力でした。
景観は楽しめませんが、窓があるのもよかったです。

お料理は土地のものを使用したものが豊富で、適切な調理がされており
とても美味しかったです。イタリアンベースなので、フレンチが多い一般的な披露宴より日本人好みの味で楽しみながらいただける気がしました。

• 試食させていただいたメイン料理
  • 試食させていただいたデザート
ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉

• のらこさん

名古屋駅から徒歩数分で、非常にアクセスしやすいと思います。
立体ですが駐車場もあるので、お子様連れの方などもご来場しやすいかと思います。

普段からレストラン営業もされており、お料理がおいしいのが良かったです。
複合ビルの上階にはなりますが、そのためだけの階なのである程度プライベート感もあるのがおすすめです。

印象に残るチャペルを探している方にはすごくおすすめできます。施設全体が新しく綺麗で
駅からも近いので快適な挙式披露宴を挙げたい方にも良いかなと思いました。

のらこ様

この度は大切なお時間を頂いてのイルベイジュへのご来館、
誠にありがとうございました。

イルベイジュのFLOWERチャペルはじめ、
お料理なども数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お喜び頂けた様でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

イルベイジュは多種多様のご結婚式に対応させて頂く会場でございます。
ご家族様でのご結婚式から、80名様のご結婚式まで幅広くお手伝いさせて頂いております。
また一日お二組様限定でフロア完全貸切となっておりますので、
プライベート空間の中、大切なゲスト様との時間をお過ごし頂いております。
のらこ様にもお楽しみ頂け、スタッフ一同光栄でございます。

是非機会がございましたら、レストランにもお食事にみえてください。
素敵なお写真のご投稿も本当にありがとうございました。
引き続き、イルベイジュをどうぞ宜しくお願い致します。
改めましてご投稿ありがとうございました。

イルベイジュスタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。