1棟貸切!好みにカスタマイズできるアットホームな会場

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/04/10
れい
  • れいさん

天井が高く、自然光が降り注いでくる感じがとても綺麗で幻想的です。バージンロードがシェルが光でキラキラと光り輝いて見えるのが良いです。リニューアル後は天井のグリーンと、ロープの装飾が無くなって、よりシンプルで洗練された感じに変わるとのことで楽しみです。

地下1階の会場ですが、大きな窓から光が入ってきて、明るい雰囲気です。天井もとても高く、開放感があります。横長の大きなスクリーンが印象的です。壁の煉瓦と木目調の扉がナチュラルな印象でした。

メインの肉料理とデザートを頂きました。デザートに出てきたのが、桜の木に見立てたプレートで、季節感があって素敵なビジュアルでした。

• 試食で出して頂いたメインのお肉料理です。

• れいさん

表参道、外苑前、ともに歩いて5分ほどで立地は良いです。大きな通りから少し入った路地にあるので、喧騒も気になりません。

下見の段階で、ふたりの好みや思いをかなり深掘りしてくれる。自分達が気付いていない潜在的なニーズを引き出してくれる。皆さん気さくで、柔和な雰囲気。話しやすいです。

披露宴会場も待合室も受付スペースも、置いてある小物がすべてオシャレで可愛いです!全体的にナチュラルでウッディな印象です。午前午後で1日2組ではありますが、1棟貸切にできるのが◎

貸切でウェディングを挙げたい人。ナチュラルな雰囲気が好きで、堅苦しくない式場を求めている人におすすめです。

れい様

この度は 数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

会場の雰囲気やデザインはもちろんですが おふたりの想いをお伺いして結婚式のお手伝いをする過程を特に大切にしておりますので ご見学を通してプランナーからその点を感じ取っていただき大変嬉しく思います

いただきましたお言葉を励みにこれからも心を込めてお手伝いをさせていただきますので どうぞ末永いお手伝いのほどよろしくお願いいたします
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

この度はご来館・ご投稿 誠にありがとうございました

THINGS スタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。