ナチュラルな雰囲気の式場

• 訪問 2023/02
  • 投稿 2023/02/28
ガチャ
  • ガチャさん

ナチュラルな雰囲気の挙式会場があり緑が多めな装飾品やドライフラワーなどが雰囲気によく合います。会場は自然光が差し込み、天井が高いため圧迫感がありません。

• チャペル写真1
  • チャペル写真2
  • チャペル写真3
  • チャペル写真4
  • チャペル天井、自然光がはいる
  • チャペル扉

• ガチャさん

参列者との距離がちょうど良い会場です。80人ほど参加した式の雰囲気を見せていただきましたが少し狭く感じましたが、天井が高いため圧迫感はないかもしれません。私たちは40人程度の参列を予定しておりますが、テーブルの配置を考えるとちょうど良い広さだと感じました。

• 披露宴会場のソファー席

• ガチャさん

費用としては、その他比較していた会場よりかは高めではありました。ただ、会場の雰囲気や広さ、プランナーさんの対応を鑑みると良い感じました。

メニューはこだわりがありつつも、食べやすい料理が多かったです。デザートブュッフェの追加や、クラフトビールの追加などあらゆるカスタムが可能であるところが気に入りました。

• デザート モンブランがメープル味のメレンゲに包まれている雪山
  • メイン料理、お肉とキノコ

• ガチャさん

式場までは表参道駅から歩いて10分程度でした。
また、坂が多少あるため年配の参列者がいらっしゃる場合は少し大変かもしれません。
ただ、御苑前駅から歩くと坂は少なく多少近いとの説明を受けました。

プランナーさんが親身になって相談に乗っていただけるので、式のイメージが少ない場合でもたくさんアドバイスをいただけると感じました。

会場に圧迫感がない
プランナーさんの対応
ゲスト待合室が広い
料理が美味しい

ナチュラルな雰囲気を求めるカップルはお勧めします。参列者の人数が多い場合、手狭に感じることもあるかもしれませんので、人数を考えた上での見学をおすすめします。

ガチャ様

この度は数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
またご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当会場は大通りから一歩外れた閑静な住宅街の中にございまして
周りの喧騒を気にせずにゲストの皆様とゆっくりした時間をお過ごしいただけるようにしております
一軒貸切の会場でゲストの皆様と素敵な1日をお過ごしいただけたらと存じます

この度は素敵な投稿をありがとうございました

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。