ナチュラルテイストな一軒家貸切の式場

• 投稿 2018/09/16
mint0v0
  • mint0v0さん
  • 千葉県

ナチュラルな雰囲気の式場が良かったので、こちらはまさに理想通りでした。元々の雰囲気もとてもよく、このままでも十分だなと感じてしまいました。アレンジも自由にできそうで、オリジナルの挙式ができそうです。

天井が高く、スクリーンもとても大きかったので広く感じました。こちらもアレンジ次第でどのようにも出来そうなので会場作りを考えるのが楽しみになるなと感じました。
高砂の後ろの方にもグリーンがたくさんありとても雰囲気良かったです。

試食のみですが、美味しいのはもちろん!たくさんのカラフルな食材が並び見た目も楽しいお食事だなと感じました。見た目が可愛らしい、そしてお野菜がたくさんだと女性には嬉しいと思いました!

• 試食でいただいたお肉料理です。

• mint0v0さん

駅から少し歩きますが、表参道・外苑前どちらからでも行けますし会場までの道も騒がしくないので行きやすいかなと思います。ただ、ご年配の方は坂道も少しあり少し遠いかなと思う距離でした。
東京駅からもタクシーですぐだとスタッフさんが仰ってましたので、地方出身でも安心かなと思いました。

スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。こちらの会場のコンセプトも自分好みで、自分たちとスタッフさんプランナーさんみんなで好きなものを詰め込んで式を作り上げていくというのがとてもいいなと思いました。楽しい式作りができそうなスタッフさんばかりだと思います!

一軒家貸切タイプですので、会場丸ごと自分たちの好きなようにアレンジできる点がオリジナリティ溢れていいなと思います!
会場全てがフォトジェニックでゲストの皆さんが楽しい時間を過ごせるなと思いました。
ナチュラルな雰囲気が好き、オリジナリティ溢れる式にしたいと考えている方にはぴったりの会場です。

ナチュラルテイストが好きなカップルはとても気にいると思います。また、こういう式にしたい!という想いがある方にとってもぴったりな式場ですし、スタッフの方々もそれに応えてくださると思います!!

mint0v0 様

この度は誠におめでとうございます
また数ある会場の中から
THINGS Aoyama Organic Garden.dthへご興味をお持ち頂き
併せて口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます

会場の雰囲気がおふたりのお好みに合ったようで
大変嬉しく思います
またシェフ渾身のお料理もお召し上がりいただき
当日のイメージがよりふくらませていただけましたら幸いです

この度は素敵なご縁を頂きましてありがとうございます

おふたりの好きなモノ・コトに囲まれた居心地の良い時間を
創っていけるようスタッフ一同
全力でサポートさせていただきますので
当日まで末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします

THINGSスタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。