明るくナチュラルな会場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2019/03/15
匿名
  • 匿名さん(4件

挙式会場はとても明るく光が入っています。牧師側は前面窓で開けており、とても開放的な雰囲気ですが景色は博多駅前なので特段良いとは言えません。ただし最上階ということもあり、座って見ている分には気になりませんでした。

披露宴会場も同じく明るくナチュラルな雰囲気です。ナチュラルなのでお花がたくさんないと少し寂しい印象を受けます。高砂席もゲストと近く、物理的にもとてもアットホームな披露宴でした。

お料理は美味しくなかったです。不味いという訳ではありませんが、微妙という言葉がピッタリな味付けでした。。新郎新婦はお料理にこだわったと言っておりましたが、正直こだわってもこのレベルか。という感想です。参列したお式は友人メインでしたのでそれでも良かったのだと思います。

博多駅直結なのでどの交通手段をとっても迷わず、楽ちんでした。立地でいうと福岡県内ナンバーワン式場です。

お化粧室には新婦が揃えてくれたであろうアメニティが充実しており快適なものでした。披露宴会場からも近くスタッフに聞かなくとも分かりました。

• お魚料理
  • デザートビュッフェ。2度行きました
  • 曇天でしたが緑がとても映えていました

会場名ハカタギ グランヒューリ(ハカタギ グランヒューリ)
会場住所〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。