博多駅直結。サプライズウエディング

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/01/09
おしば
  • おしばさん(13件

シンプルなチャペルで壁が白かったので明るい印象でした。
会場の外から中が見えるように覗き穴かあったりして心配りが行き届いている印象を受けました。
またバージンロード横の花は生花で高級感を感じました。

1番広い会場を見学したのですが、150人くらいは余裕で入る広さでした。
演出もプロジェクションマッピングができたり、カーテンが開くとガラス張りになっていたりと色々サプライズが出来そうな感じがしました。
会場内にソファー席もあったりして、小さい子供などに配慮していてとても良かったです。

トータル的な金額は少し高いイメージを持ちましたが、立地、演出等を考えると妥当な印象でした。

試食がありましたが、地元の野菜などを使ったメニューが美味しかったです。

博多駅に隣接しているので、遠方からの招待客にも抜群にアクセスしやすいです。

プランナーも親身になって接客していただきました。成約特典なども豊富でした。

披露宴会場でのプロジェクションマッピング演出が感動すると思います。

サプライズ好きなカップル、遠方からの招待客が多い方におすすめです。

会場のイメージゴージャス
ゲスト数101名以上(予定)

おしばさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019年11月までの挙式&披露宴がお得!

3つの会場のプチリニューアルを記念して【12大特典×来館特典】をご準備!!

会場名ハカタギ グランヒューリ(ハカタギ グランヒューリ)
会場住所〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。