アットホームなガーデン挙式

費用明細853,099円(8名)詳細

nnn
  • nnnさん
  • ゲスト数:10名以下

歴史あるレストランの貸切です。目の前には、外国人墓地があり、緑も多く、静かな場所です。高級住宅街でもあるので、綺麗な建物も多く、海外にいる気分です。
ガーデン挙式を希望しました。冬場でしたが、ガーデンにはエバーグリーンの木がありましので、緑も保たれたままでした。
さすがに、お花はなかったので、フラワーコーディネーターさんに用意していただきました。

披露宴会場について(会場名:山手十番館ウエディング ハウス&ガーデン)

もともとのレストランの雰囲気がレトロで素敵です。
家族だけの披露宴でしたので、新郎新婦も一緒にテーブルを囲み、食事会のようなアットホームな雰囲気でした。

下見、試食の際に説明された料理が、実際は、アップグレードで追加料金を支払わなければ提供されないものだった。
また、フォトアルバムも、下見の時に見せてもらったのは、追加料金を支払う少しいいレベルのものでした。

司会者を、ブライダルプランナーさんにお願いしました。

出席者も満足していたので、よかったです。

主要駅から徒歩10分ほどなので、歩けなくはないです。
高齢の方や歩行が困難な方は、タクシー利用をお勧めします。
駐車場は、2台までと言われましたが、実際には3台停めさせてもらえました。

とても感じがよく、一生懸命サポートしていただきました。
ただ、お一人で何件も抱えているせいか、連絡のお返事が1日以上空いてから来ることがあり、こちらからメールが確認されているか電話したことが何度もあります。
また、下見の際に紹介されたお料理やフォトアルバムが、スタンダードなものではなく、オプションで購入できるものを、あたかもスタンダードなものという雰囲気で説明されたのは、残念でした。

ペット可だったので、一緒に写真撮影することができました。
披露宴中は、別室で待機させます。

• 1日1組限定
  • ペット可
  • ガーデン挙式

家族だけの小さな式を希望していたので、そらにはぴったりな場所でした!
また、海外のようなガーデン挙式の希望も、お天気に恵まれ叶えられました。

nnn様

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
山手エリアや会場の雰囲気についてなど、素敵なコメントをいただき大変身に余る想いでございます。

一方で、メールのご返信にお時間をいただいてしまったことやお料理等についてこちらの説明が不足していたこと、ご不快な想いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数ある会場の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、このようなお気持ちを抱かせてしまったこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。

当館のお料理については、ご婚礼の季節に合わせて旬の食材を取り入れた内容でご案内しております。
お料理にこだわりたい方や可能な限りニーズに合わせたいという想いのもと、高級食材を使ったお料理や山手十番館名物など、オプションでお選びいただける様々な料理も取り揃えているのも事実でございまして、ブライダルフェアでは、そんな魅力をお伝えしたく、オプションのお料理も含めてご提供させていただいておりました。

しかしながら、こちらからの説明が不足し、nnn様の誤解を招いてしまいましたことは、私共の不手際でございます。
大変申し訳ございませんでした。
レスポンス等も含めて、今後このようなことのなきようスタッフ一同細心の注意を払ってまいります。

この度は、ご結婚式という特別な日を山手十番館でお過ごしいただき誠にありがとうございました。
頂いた意見は誠心誠意受け止め、今後の改善に生かして参りたいと思います。
ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

山手十番館スタッフ一同

8名853,099税込

(1名あたり106,637円)

(特別割引 -300,000円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

050-1860-4950

山手十番館ウエディング ハウス&ガーデン

2022/07/02

想い出のお写真と記念日にプレゼントしてもらった花束のドライフラワーを飾りました。シンプルだけどおふたりの想いが詰まったこだわりの空間!会場の雰囲気にもぴったりのかわいいウェルカムスペースでした◎

\7月*3Days限定BIGフェア/お一人様15000円相当のコースをショートコースにて無料試食♪

\7月BIGフェアにご参加のお客様限定/ レストランの看板メニュー「山手十番館特製 タンシチュー」を含むお一人様15000円相当のコースをショートコースにて無料試食♪ 3日間限定&1日1組様のご案内!

適用期間:2022/07/16 〜 2022/07/18

会場名山手十番館ウエディング ハウス&ガーデン(ヤマテジュウバンカンウエディングハウスアンドガーデン) [公式HP
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町247結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 元町・中華街駅 6番出口徒歩6分
JR根岸線 石川町駅 南口徒歩13分

元町・中華街駅

会場電話番号050-1860-4950
営業日時11:00〜20:00【月曜日定休】(祝日の場合は翌日定休)
  • 仏前式:1会場(最大33名)
ガーデンキリスト教式・ガーデン人前式・伊勢山皇大神宮にての神前式・平和会館にての仏前式
リングドッグ
緑に囲まれた見晴らしの良い開放的なガーデンが、ふたりを祝福するプライベートチャペルに。1日1組限定貸切の贅沢なスタイルで、ハイセンス且つアットホームなセレモニーが叶います。
ガーデン演出有りガーデンセレモニー
横浜の中でも特に異国情緒溢れる山手エリアの中でも、長く人々に愛され親しまれてきた象徴的存在の山手十番館。遠くにみなとみらいを望む開放感と、空間を自由にコーディネートできるプライベート感が魅力です。
山手の本格フレンチレストラン「山手十番館」。伝統を受け継いだ創作フレンチでおもてなし。
事前試食有りブライダルフェアにてご案内致します。
おすすめポイントこだわりの新鮮食材や、素材の味を引き立てる調理法など、その味で訪れる人を魅了します。総料理長と相談しておふたりだけのオリジナルメニューを創りあげます。
プライベートガーデン/ゲストラウンジ

有料レンタルとなります
挙式・披露宴開催の3日前までにお振込みいただいております。
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテル:ホテルニューグランド
全国展開しているTAKAMI BRIDALにてお手伝いさせていただいております
お申込みはご新郎ご新婦様もしくは会場へ直接お問い合わせくいださいませ

山手十番館ウエディング ハウス&ガーデンの気になるポイント

フランス料理

みなとみらい線 元町・中華街駅 6番出口徒歩6分 JR根岸線 石川町駅 南口徒歩13分

ドレス・衣装(36,300円)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(605円)/引き菓子(303円)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)