親切なスタッフのおかげで素敵な式にできました!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/11/14
ゆり
  • ゆりさん
  • 群馬県

挙式会場は白が基調でとてもキレイでした!
周りは住宅街なのでとても静かです!
会場はあまり広くないですが、参列してくださった方のお顔がよく見えて良かったです!
こどもが小さくずっと泣いてしまいましたが、アットホームな雰囲気であまり気をせずに式を挙げられました!
また新婦入場時バージンロードを歩いた際も参列してくださった方との距離がとても近くおめでとうなどの言葉をたくさんかけてくれたのが嬉しかったです!
式が終わり、ブーケトスの際は皆さんの笑顔がたくさん見れたので良かったです!
外はまた雰囲気が違い、とてもキレイです!
お花がたくさんあり、インスタ映えします!
カメラマンもたくさんキレイな写真を撮ってくださり嬉しかったです!

披露宴会場について(会場名:鈴華グレイス)

披露宴会場はあまり広くないですが、私は好きでした!とてもキレイで清潔感もあります!
披露宴会場の入り口はスタッフのかたが丁寧に飾り付けをしてくださりとても感動しました!
会場が広くない分、参列してくださった方が良く見えました!またこどもが寝れるようにベビーベッドを用意してくださったのも嬉しかったです!
またテーブル周りの際も1人1人と、挨拶や会話ができて嬉しかったです!
皆さんとの距離が近いのでたくさん会話したり、写真もたくさん撮れて良かったです!
また私は大人数だと緊張してしまうので少人数で挙式、披露宴ができてとても嬉しいです!
また会場は大きい窓があり、外の景色も見れるので良かったです!
皆さんの笑顔が見れてよかったです!

ブーケやテーブルのお花などにお金がかかってしまいました。

プチギフトは自分たちで作りました。

料理は細かい要望を聞いてくれたのが嬉しかったです!また当日私たちはあまり食べられませんでしたが、お肉やスイーツが美味しかったです!
料理はたくさんの方からおいしいと言っていただきました!
シェフも料理の説明を丁寧にしてくれたので嬉しかったです!
打ち合わせの時からお肉の下処理の話やその人に合った料理をだしてくれるところが丁寧で良かったです!

立地や交通アクセスは少しだけ大変でした。
住宅街の中にあるので、最初はどこにあるのか?駐車場がどこにあるかわかりませんでした。
看板もありましたが、駐車場は少し狭い印象です!
なかなか駅からも距離があるので立地は微妙かなと思います。
また第二駐車場の場所も離れています。
なかなか難しいですが、駐車場がもう少し広く近ければ嬉しいです!
他の県からきた方には申し訳なく思いました。
立地 周りが静かな住宅街なので良かったです!
最初は迷惑かけてしまうかと思い心配でしたが、スタッフのかたや参列してくださった方のご協力により、騒がず、静かに式や披露宴ができたと思います!
ありがとうございました!
とても素敵な思い出になりました!

スタッフのかたは丁寧で、優しく打ち合わせでこどもが泣いていたらビデオをつけてくださったり、ぬいぐるみで遊んでくれました!
しっかり意見を聞いてくださり嬉しかったです!
なにもかもわからない事だらけの私たちに丁寧に説明してくれました!
本当にありがとうございます!
メイクさんはこどものことをしっかり考えていただき、当日こどもの授乳時間などを気にしてくださいました!とても嬉しかったし、感動しました!
打ち合わせがたくさんあり、こども連れは大変でしたが、鈴華グレイスのスタッフのかたにら優しくしていただき嬉しかったです!
式当日緊張している私にも声をかけてくれたり、スタッフみなさんの心づかいが嬉しかったです!
ありがとうございました!

メイクさんのこどもへの細かい対応です!

実際考えてた予算よりは高くなってしまいましたが、とてもいい式にしてくだって良かったです!

ゆり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

ゲストとの距離が近いのが当会場の特徴ですので、アットホームな雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います。

これからご結婚式を控えたおふたりやご列席頂きます皆様に非常に参考になる口コミのご投稿誠にありがとうございました。

記念日には、レストランをご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

wedding square 鈴華グレイス スタッフ一同

会場名鈴華グレイス(スズカグレイス)
会場住所〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。