ゲスト全員が大満足なアットホームな式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/24
ぷーさん
  • 群馬県

真っ白で差し込む光の明るいキレイな式場。壁にはグリーンの装飾があり、ナチュラルな雰囲気。広さはあまりないですが、ゲストに包まれるようなアットホームなお式ができました。
1歳の息子も一緒に入場しました。
入籍して2年目になりますが、
私達らしい挙式ができたと思います。

• お洒落なシャンデリアがトレンドマーク
  • 黄金に光る二人の門出を祝ってくれる十字架
  • 白を基調としたアットホームな式場

• ぷーさんさん

披露宴会場について(会場名:セレブレイトダイニング ルークス)

シャンデリアが沢山あってアンティークの物から、ステンドグラスを使った物まであってとてもお洒落でした。大きな窓があって明るい会場で、広さも丁度よく新郎新婦の席からはゲスト全員の顔が見渡せることができました。

• 緑の装飾でナチュラル
  • お洒落な照明
  • コンパクトでアットホーム
  • ナフキンのアレンジが豊富

• ぷーさんさん

新郎新婦の衣装も特にランクを気にせず気に入ったものを選んだので、最初の見積もりからは上がりました。
見積もりでは乾杯ドリンクが入っていなかったのでその分上がりました。

即決割引などがありました。
新郎の小物セットなどは持ち込みした分下がりました。

料理の打ち合わせでは、食べられない物やアレルギーなどの確認があり、こちらの要望の細かいところまで対応していただけました。
実際に披露宴で出された料理は、どれも美しく盛り付けされ、全て美味しくいただけました。
参加者に祖父祖母もいたので高齢者にも食べやすいようにお肉はカットして出していただいたりと、ゲストが全員美味しかったと大満足の様子でした。
ウェディングケーキもお願いしたのですが、自分たちの要望を聞いてくださり希望に沿った素敵なケーキを作ってくださいました。

• フルーツビュッフェでは山盛りのフルーツもありました
  • フルーツビュッフェのマカロン彩り抜群です
  • フルーツビュッフェのケーキはどれも美味でした
  • 総料理長一押しの枝豆のクリーム入りのエクレア
  • ケーキはどれも彩り豊か
  • デザートビュッフェはゲスト全員大満足でした
  • ウェルカムドリンクは誰でも美味しか飲めるノンアルコール
  • ジャガイモのポタージュ
  • ウェディングケーキは料理長に希望通りに作っていただきました
  • 料理はカラフルで見栄え抜群

• ぷーさんさん

少しわかりづらいかなと思いますが大通りを曲がってすぐのところです。少人数用なので駐車場もそこまで広くはないです。

社長を始め、皆さんとても明るく親切に案内して下さいました。少人数専門なので一番私たちの希望に合う演出を提案してくれたと思います。式当日も緊張をほぐすために笑いを交えながら優しく案内していただき安心する事ができました。
カメラマンも様々なシュチュエーションで尚且つ自然に撮っていただきました。

邸宅・チャペルの雰囲気がとにかく良いです。
少人数の挙式で会場を探している方には本当にオススメです。
また、予約制でレストランを営業されていますので、記念日等に思い出の式場でお食事をすることができます。お料理はとても美味しいのでかなりオススメです。

少人数でゲスト全員楽しめる結婚式と考えて小さな会場を探しました。
お洒落な式場&親切なスタッフさんに囲まれてアットホームであたたかい式ができたと思います。

• リングピロー
  • 二人の指輪
  • 子供と一緒に披露宴の演出が出来る
  • 親への感謝状と一緒に送った花束
  • 衣装とブーケがマッチするようにスタッフがコーディネートしてく
  • 大理石が床一面のロビーはとても素敵でした
  • 緑に囲まれた階段は新郎新婦を彩ってくれます
  • 元々大資産家の邸宅なので聡明な外観です

ぷーさん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして数ある結婚式場の中からwedding square 鈴華グレイスを選んでいただき誠にありがとうございました。

挙式会場・披露宴会場・スタッフへのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
「私たちらしい挙式ができた」というお言葉は私たちにとって何より嬉しいです。
おふたりとって最高の1日のお手伝いをさせて頂きましたこと大変嬉しく思っております。

当式場ではレストラン営業も行っておりますので記念日の際やお近くにいらした際は是非遊びに来てください。お待ちしております。

これからもおふたりの幸せが続きますことをスタッフ一同祈っております。

wedding square 鈴華グレイス スタッフ一同

会場名鈴華グレイス(スズカグレイス)
会場住所〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。