スタッフの方がとても親切で20人くらいで式をあげたい方に。。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/28
    披露宴
ゆりな
  • 群馬県

• 階段を上がるとチャペルがあります。
  • チャペルです、
  • とても綺麗でした。

• ゆりなさん

披露宴会場について(会場名:鈴華グレイス)

今回はフォトかいしょくのプランでやりました。設備はとてもよく、今回は写真を撮る庭が
残念ながらリニューアルの工事中でした。でもちょっと覗いて見たら前よりとてもいい庭になりそうで今後考えている方はいいとおもいます。雰囲気は今回わたしたちは生花をピンク系にしました。すごく可愛くしてくれてありました。入った瞬間花の可愛さに感動しました。

• 親へのプレゼント
  • 花があると一気に雰囲気が変わります。

• ゆりなさん

両親へのプレゼントをこだわりたく、花束から生まれた体重のクマにしたくてそこと、ブーケを生花にしたところです。
想定外の出費はなかったです。

値下がりはとくになく、節約もとくにしませんでした。

料理はとてもオシャレで美味しく、シェフの方も丁寧に説明してくれました。
緊張で全部食べれなかったことが
とても残念です笑

• オシャレな料理でした。
  • シェフが料理を説明してくれます。
  • デザートもとても美味しかったです。
  • 魚料理もありました。

交通は最寄りは高崎駅で
タクシーだと実際使った所、1600円ほどでした。駅前はホテルも充実していました。

担当のスタッフの方は最初から最後まで
とても丁寧に接してくれました。こちらも当日は安心して披露宴ができました。

小さい挙式なのにチャペルがとても可愛かったです。白がベースで素敵でした。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

私達は安く済ませたかったためここにしました。実際はほかの場所より安く、それでも設備、サービス、色々と満足でした。

• 鈴華グレイスで式をする時に
ドレス選びは別の場所でやりま。
  • 鈴華グレイスと系列になっています。
  • 種類豊富です。
  • ドレス選び
  • その場でイメージもつきます。
  • 庭も可愛いです。

ゆりなさん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

会場の装花もそうですが、ナフキンやドレスもピンクでとても可愛く、
ゆりなさん様らしかったです。
また、担当スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、

「お料理が全て食べられなかったのが残念。」とありますが、
当館はレストラン営業もしておりますので、ぜひお食事を食べにいらしてください。
またおふたりにお会いできますことスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重な口コミ・たくさんのお写真のご投稿誠にありがとうございました。

wedding square 鈴華グレイス スタッフ一同

会場名鈴華グレイス(スズカグレイス)
会場住所〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。