【料理・スタッフ】で...

• 訪問 2008/10
  • 投稿 2008/11/23
よーこ。
  • よーこ。さん

【料理・スタッフ】できたてのお料理を提供してほしくて、キッチンがバンケットに隣接するこちらの会場を選びました。また、スタッフの物腰ひとつとっても洗練されており、安心して友人や遠方からの列席者を迎えることができました。ターミナル駅から近いのも条件でした。お料理の温度ついてのこだわりを担当の方にお話したところ、当日はお皿まで熱く列席者から「熱々でおいしかった」と感想をもらえるほどできたてのものを提供していただくことができました。

【ブーケ・装花】
ブーケは多少料金がかかりましたが、好きな花でイメージどおりの優しい色合いでつくっていただくことができました。また身長や、ドレスに合わせた大きさで写真をみてもバランスが良く会場で依頼をしてほんとによかったと思います。
装花との色の相性等にも、アドバイスをもらい、参考になりました。また、化粧室にもちょっとした花をおいていただくことができました。

【総評】
イメージどおり、高級感があり列席者に負担をかけない和やかなパーティーをつくりあげることができたと思います。途中いろいろありましたが、担当の方会場責任者の方が親身になって協力してくださり、よい結婚式にすることができたと思います。

【会場探し中の方へ】
こちらの会場は規模が大きくありませんが、その分最大8組ほどの挙式しかありませんので、花嫁さんとばったりなんていうこともありませんでした。わたしの挙式日は、各披露宴時間も1時間ほどずれていました。ホテルは高いと思われがちですが、わたしが他に見学したゲストハウスと見積もり時の料金はほとんど変わりませんでした。ホテルの披露宴は一緒でつまらない、と思ってる方も作り方次第で個性的にできると思います。
なにより、列席者に負担をかけないという点では、ホテルに勝る場所はないと思いますし、自分たちもこれからお付き合いしていくことができるので楽しみが続きそうです。

• パックプランあり

会場名ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。