• 訪問 2009/01
  • 投稿 2011/02/18
WPCAJ000011
  • WPCAJ000011さん

2009年1月に挙式、披露宴をしました。(total40名程度の小規模で)

【挙式会場】貝殻の形のチャペルでした。ガラス張りの壁には水が流れており、なんとなく神秘的にさせてくれます。バージンロードは短いのですが、下からブルーのライトで照らされており(色は何種類からか選べます)、ウエディングドレスやブーケの雰囲気と合わせる事ができます。

【披露宴会場】階が低いので、とてもいい景色とはいえませんが、新宿の町並みがちょうどよく見えます。テーブルクロス、装花なども自由に選べますので、好みの雰囲気を演出できると思います。

【スタッフ(サービス)】大手のホテルですので、サービスについては言うことはありません。プランナーさんはとても気さくでしたが、とても親身になって考えていただき、さすがプロだと感じました。他の有名ホテルも回りましたが、頼りがいがなかったり、いろいろと金額がアップになりそうなものを勧められたりしましたが、こちらのプランナーさんは信頼してお任せすることができました。挙式当日もプランナーさんが温かく見守ってくださり、自分のことのように喜んでいただいたことが印象に残っています。

【料理】参列者にもとてもおいしいと評判でした。事前に試食会があるので、事前に味見をして選ぶことが可能です。多少の要望も聞いていただき、満足しています。

【フラワー】好みの花でイメージを忠実に実現してくれます。高砂のテーブルに飾ってある装花を二次会用に運び出せるようにしていただいたり、各卓の装花も希望すればお持ち帰りが出来るような形で飾ってくれます。披露宴とは別ですが、式場見学に行った際の帰りに一輪のバラをいただきました。(タグがついており、新婦の名前が書かれていました)ささやかな気遣いでしたが、感動しました。

【コストパフォーマンス】金額的にお安くはありませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。

【ロケーション】新宿の駅からは多少歩きますが、駅前から送迎バスがでているので、便利です。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)お料理がおいしい一流のホスピタリティ

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。