温かな家庭を築く為に…

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/29
音兎
  • 音兎さん
  • 兵庫県

まず外観にとても温かみがあり、内観は美しいステンドガラスがありロマンチックでありながら天井が木なので落ち着きもありとても良い雰囲気でした。

一般的に相場が50万~120万らしいのでとってもお安いと思います!
予算より安くできそうで有難いです!

サロンから離れではあるものの、タクシーでちゃちゃっと行ける距離なので悪くないと思います!

とにかく優しい!という印象です!考えることが多かったり、不安が多かったのですがそれも忘れるくらいでした!ありがとうございました!

チャペルですが、本当にチャペル感があり、挙式らしい挙式が挙げれそうで小さい頃からの夢が叶えられそうなところです!

雰囲気も含め思いっきり楽しむというか、思い出に残るようにする!

音楽も綺麗でした!見学の時点で幸せになる。絶対

この度はお二人の特別な記念日を過ごす場所として
セントラファエルチャペルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゲストのみなさまやおふたりにとって
素敵な1日となりますようスタッフ一同心を込めて
お手伝いさせて頂きます!
音兎様の夢を叶えていただけるよう、挙式の進行にもたくさん想いをつめこみましょうね。
おいそがしい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

セント ラファエルチャペル

会場名セント ラファエルチャペル(セント ラファエルチャペル)
会場住所〒630-8301奈良県奈良市高畑町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。