- 大阪府 窓がある宴会場2位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) 窓がある宴会場2位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) コストパフォーマンス評価3位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) ロケーション評価3位
- 大阪府 料理評価8位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) クチコミ件数9位
- 大阪府 ゲストハウス9位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) ナチュラル10位
The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティースリー・センス・オブ・ウエディング)の結婚式口コミ・評判
景色が最高で良い結婚式でした
挙式会場はカーテンを開けると高層階からの絶景が広がっていました。景色が最高でした。新郎新婦も幸せそうに輝いているのが印象的でした。披露宴会場にも窓から高層階からの景色を見ることができました。夜は夜景も綺麗だと思います。プロジェクションマッピングでの演出がすごくて感動しました。笑えるような楽しいシーンもたくさんあり、みんなが笑顔で良い結婚式だったと思います。おしゃれな盛り付けでとても美味しかったです。大阪駅・梅田駅から徒歩ですぐのところにあります、立地はかなり良いと思います。絶景を見渡しながらロマンチックな式を挙げたい方にはすごくおすすめの会場です。化粧室・控え室も充実していました。プロジェクションマッピングでの演出や入場の前に映像を流したりなどの演出が感動的で印象に残りました。詳細を見る (343文字)
- 訪問 2019/04
- 投稿 2021/11/17
スタッフの皆さん全員素敵で都会の高層ビルならでは魅力が所
高層階33階にあるチャペルで眺めはとてもきれいです。ワンフロアに挙式会場、屋内ガーデン、披露宴会場がまとまっているのでゲストの方も外に出ることなく移動していただけます。気温や天気の心配はありません。挙式のはじめに両親へ向けた映像を流してもらえるので、とても感動的な挙式になりました。ナイトウエディングにしましたが、夜景がかなりきれいでカーテンがオープンされた時にはゲストの皆様の歓声があがりました。プロジェクションマッピングにも対応されていて演出をいろいろ楽しめます!初期見積もりでドレス代など補助してもらってましたが、実際は一着につきプラス15万ほどかかることになり衣装代は結構プラスになりました。よくいう食事代などのプラスはほぼなく、はじめからしっり見積もりで計算してくれていました。ペーパーアイテム当日の契約での値引きや他サイトでのキャンペーン割りで約100万円お値引きしてもらいましたお料理はオリコンで日本1位にもなっているところで、シェフさんと直接相談してメニューを決めれるので新郎新婦やゲストの皆様の嗜好に合わせたメニューに、することができます。とても美味しくゲストの皆さんにも好評でした西梅田にあり、駅から地下の道で雨に濡れることもなく直結でいけます。ただ、駅直結ではありますが大阪の地下は迷路のようになっているので慣れていない人には迷う危険性もあります。プランナーさんはとても気持ちの良い対応をいつもしてくださって、いろいろなわがままも聞いて頂きました。本当に素敵なプランナーさんに担当してもらえてよかったです!夜景が特にきれいです!大阪のゲストハウス1位になっているのも納得です!高価ではありますが、ここで一生に一度の思いでを作れて本当に良かったと思っています!詳細を見る (740文字)
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/24
開放感があり景色がよく見える都会の式場
チャペルで壁が自動で開いて外の景色が見えるようになる演出に感動しました。しかしチャペル自体、写真等で見ていたよりも全体的に小さく開放感もあまり無いなと感じました。都会にある現代風な結婚式場だと感じました。会場が上層階にあり窓も大きいため、とても開放感があります。逆光が気になったのですが、新郎新婦のテーブルに鏡?のようなものがあり逆光にならないような工夫がいいなと思いました。しかし、実際にお料理の写真を撮った際に外の光がたくさん入る分、やはり少し写真は暗く写るなと感じました。加工して明るくすると大丈夫だと思います。屋内ガーデンのようなオシャレで自由に使えるスペースもあります。ここでフラワーシャワーや自転車に乗って入場をしたりデザートブッフェなどの演出が出来ると説明を受けましたが、80~90人入ることを想定すると狭いように感じました。迷っている式場があることを伝えると、初期のお見積もりより大幅に値下げしていただき(当日割引込み)プランナーさんが泣きそうな笑顔で「頑張りました!」とおっしゃっていました。迷っている式場に門があることや階段があることを伝えると、「門は作ります!」など出来ることは手伝いたいという想いが見えて嬉しかったです。いくつか式場を周り試食をさせて頂きましたが、断トツでここのお料理が美味しかったです。フレンチジャポネというジャンルは他の式場でも頂いたことがあり良いなと思っていたのですが、メインのお料理もデザートも本当に感動するくらい美味しかったです。お料理のオリコンランキングで1位を獲得していると言われていましたが、その価値は確かにあると思いました。またドリンクのメニューも豊富で試食の際はイメージノンアルコールカクテルを作って頂きとても嬉しかったです。大阪駅から向かい、少しですが会場に着くまでの歩く距離が長く感じました。明るく開放感がある式場をお探しの方にはおススメです。高層階にあり窓も大きいため景色を見て楽しむことができます。持ち込み料が必要なもの、必要ではないもの、それと、ここで出来る演出とその費用については細かく聞いておきお見積もりに入れてもらった方が良さそうです。詳細を見る (906文字)

- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/24
絶景を見ながら式ができるのが魅力的です
挙式会場には大きな窓があり自然光が入って明るい印象でした。33階という超高層からの景色は圧巻でとても魅力的でした。きれいで清潔感のある会場でした。上層階にありますので景色が綺麗で開放感があります。夜は夜景もみることができます。モニターはいくつか設置してありますので、ゲストの方も見やすいと思います。他会場と比較すると高かったように感じます。見た目も華やかでとても美味しかったです。ドリンクの種類も豊富で充実していました。梅田のすぐ近くにあります。大阪市内のど真ん中にありますので立地はかなり良いです。ゲストの方も集まりやすいですし、二次会なども開催しやすいです。丁寧に会場を案内して下さりました。笑顔も時々見られ話しやすかった印象です。自分たちの希望に沿いながらプランを提案して下さり感謝しています。ナイトウェディングもできますので夜景もきれいですしおすすめです。昼間の景色もきれいです。プロジェクションマッピングなどでの演出も可能ですので色んな演出を取り入れたい方にもお勧めだとおもいます。色んな演出をしたい方は気に入る会場だと思います。実際に会場や控え室を見てシミュレーションしておくと当日の式がスムーズに進行されると思います。詳細を見る (516文字)
- 訪問 2019/01
- 投稿 2021/11/05
オシャレで自分らしさがだせる式場
後ろががガラス一面なので天気がいいと背景が青空とモコモコの雲でとても綺麗で写真映えしました。チャペルムービーがあるのもオススメです。ここも窓が大きくて開放的です。小さい子どもたちも景色を見て楽しそうでした。装花とドレスが値上がりしました。料理もお肉をランクアップしました。装花は見積もりのランクではすごく寂しくなるので、最初にこのくらいのボリュームならどれくらいになるかを見積もりに入れてもらうといいと思います。ヒキタクは持ち込みじゃないですが、持ち込み料がかかるとのことでした。総額には引き出物とプチギフトとペーパーアイテムは入っていません。節約した所は、ヒキタクにしたことやペーパーアイテムとプチギフトを自分で手配して節約しました。プロフィールムービーもネットで注文して作りました。ヒキタク以外はすべて持ち込み料はかかりませんでした。おいしいと評判でした。駅からも近く便利です。スタッフの方たちが想像以上の仕上がりにして下さり大満足です。すごくセンスがある方が多いと思います。ナチュラルなオシャレな空間なのがおすすめです。入場時のプロジェクトマッピングの演出がすごいのが特に気に入りました!打ち合わせを半年前くらいの早い段階でして下さったのも安心できました。最初は何から手をつけていいのか分からないですが、インスタなどで自分のイメージに近い人のを探しておいて打ち合わせに行くとスムーズに進められると思います。詳細を見る (606文字)

- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/11/05
とても景色の良い開放的な式場です
挙式会場では新婦の入場前に映像を流せることができ、この映像がとても感動しました。そのまま新婦が入場になるのでとても感動的な挙式でした。高層階にあり、披露宴会場には高砂の後ろに広い窓があるのでとても景色がよく開放的な印象でした。私が参列した式は、高砂がソファーでした。今ソファーウェディングが人気で、したくてもできない会場があるので、したい方にはいいと思います。プロジェクトマッピングもできるので、入場シーンは迫力、興奮、わくわく、どきどきが演出されとても素敵でした。アクセスはとてもいいと思います!大阪駅、梅田駅から歩いていけます。高層階で、大きな窓があるのでチェペル、披露宴での景色が良いところ。チェペルで挙式入場前に映像を流せるところ。今まで参列した式や、見学に行った式場でもチェペルで映像を流せるところがひとつもなかったのでとても良かったです。詳細を見る (375文字)

- 訪問 2018/10
- 投稿 2020/06/24
梅田スカイビルが見える楽しい式場
アットホームで、高層階にあり景色がきれいなので、自然と笑顔になる会場です。照明演出が豪華です。また、ムービー投影も扉を全面使うのでダイナミックで迫力ありました。ひとつひとつのメニューを選択してコースを決めることができるので、とても悩みましたが良かったです。大阪駅から近く、雨に濡れずに行くことができるので、とても良かったです。新大阪駅からも近く遠方から来てもらうゲストにも便利がいいと思います。いつも笑顔でとても親切でした。2人の思い出の場所である梅田スカイビルが披露宴会場が正面に見えるのが、一番印象に残っています。この会場の決め手は梅田スカイビルが見えることでしたが、ケーキや料理もとても美味しく、飲み物メニューが多かったのがとても好評でした。詳細を見る (324文字)
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/22
ブルックリンスタイルの挙式・披露宴がしたいならここ
高層階でチャペルの窓から自然光が入るので、2人がこれから新たな人生に旅立つ感じが演出されていてとても良かったです。普段はレストランとしても営業しているとの事で、とても綺麗な内装だった。窓からの景色は梅田のビル群だけど、とても気持ちがよかった。普段はレストランとしても営業されているようなので、お料理は美味しかったです。梅田のどの駅から歩いても地下を通って雨に濡れずに会場入りできるので便利だと思った。新婦が、プランナーさんの提案が的確でとても良かったと言ってました。実際、披露宴のエンドロール後の演出が、とても新婦らしい演出で、性格をよく分かっていてアドバイスして貰えたんだな、というのが伝わって来ました。化粧室も綺麗に清掃が行き届いていました。詳細を見る (323文字)

もっと見る- 訪問 2018/09
- 投稿 2020/08/13
スタッフの方が素敵!料理が最強!
空が綺麗にみえ、日差しが差し込んでいて新たなスタートの場所としてとても清々しい気持ちになる場所!シンプルなのですが、品の良い挙式会場で、どの年代のゲストにも馴染むのではないかと思います!景色がよく、大阪の街がみえ、遠方からのゲストが多いので楽しんでもらえる。派手過ぎず、落ち着いていながら華やかな印象。大人婚にはバッチリでは?サービスも素晴らしいので、やむ終えずと思いつつ…でも精一杯色々提案してくださり、私たちのやりたい形を実現できるようにしてくださります!絶品!どの料理も美味しく、当日の料理を決めるのに悩むぐらい!ゲストにも満足してもらいたかった私たちにとっては会場決定の大きな決めてになりました!駅から近く、遠方からのゲストの多い私たちにはぴったりの場所です。いつも配慮が行き届いており、笑顔の素敵な方が多いので打ち合わせをしていても困ることがなく、楽しく進めていけます!料理!マタニティのゲストや子連れのゲストの多い私たちも安心できるサービスがたくさんありました!会場も貸切なので他の方を気にせず、当日を過ごせることも大きかったです!大人婚におすすめ!詳細を見る (481文字)

- 投稿 2018/11/07

大阪を一望できる式場
高層階にあり、大阪駅周辺が一望できました。披露宴会場もゆとりがあり落ち着いた雰囲気でした。挙式会場から披露宴会場までの動きがスムーズにいける導線になっていたと思います。緑が多くナチュラルな雰囲気でした!美味しく頂けました。大阪駅から地下を通ってすぐなのでアクセスに便利です。スタッフさんの笑顔が素敵でした。ただ、ウェルカムドリンクがあるというお声かけがなかったので頂きずらかったです。エレベーターも2つ稼働していたのでそこまで待たずにいけました。ブーケトスの際、天井が低いのでぶつかってしまって落ちてしまったのが残念だなと思いました。自然光はたくさん入りますが、その分時間帯によっては逆光になるので注意が必要です。詳細を見る (307文字)
- 投稿 2019/09/26
気持ちのこもったあたたかい式ができる
高層階ということもあり開放的な空間でした。挙式会場が屋内ということもあり、天候や気温に左右されないので安心できました。天井は高くありませんが、あまり派手で大袈裟な式をしたくなかったので、落ち着いて理想的な式を挙げることができました。挙式会場から同じフロアに披露宴会場があり、導線もシンプルでゲストの移動がとてもスムーズにできるところが魅力的でした。車椅子でも移動が簡単にでき、バリアフリーな印象を受けました。衣装とお料理と装花は値上がりしました。見積もりの時点で値上がりしそうな項目を事前に聞いていたのでそこまで驚きはしませんでしたが、アフターブーケの金額まで考えていなかったので、そこは反省ポイントです。相場なのかもしれませんがアフターブーケが意外に高かったです。絶対にお料理のおいしい式場で結婚式をしたいと思っていたので、33を選んだところもあります。式の前に試食会にも参加し、本当に自分たちが美味しいと思うものをゲストに出しました。ゲストからも美味しいという声を聞くことができ、時間をかけて選んでよかったと思います。また試食会にお互いの両親を招待できるところも魅力的だと感じました。ブリーゼブリーゼの中にあるので、複数路線から来ることができ行きやすいと思います。また大通りに面しているので、タクシーや車でも来やすいと思います。担当のプランナーさんはとても親身に対応してくれました。たしかに全てのスタッフの方と相性が合った訳ではなかったのですが、相性が合わない旨や理由を伝えるとプランナーさんが間に入って、担当の方をかえていただいたり、柔軟に対応してもらい安心して当日を迎えることができました。バージンロードを歩く前、扉を開ける前に花嫁と家族との思い出の映像を式場が作成して流してくれます。家族の気持ちも本人たちの気持ちも盛り上がるので、ステキな演出だと感じました。高層階で眺めがよく、また家族やゲストが居心地よいと感じてくれる式場を探していました。33は来てくれる人たちにとってストレスのない会場だと感じ選びました。実際に式をしてみて、家族やゲストが喜んでくれたことが何よりも良かったと感じました。結婚式の準備は色々とストレスを感じる部分もあるかもしれませんが、自分がしたくないことはしないと割り切って準備をすると、案外順調に進んでいきます。背伸びをしたりや頑張りすぎたりせずに式当日を迎えたら、自分たちだけの充実したいい式になると思います。詳細を見る (1024文字)

- 投稿 2018/09/12
晴れ渡る視界が特徴的
立地の面でもインパクトがある高層なのに、さらに内部の構造とか装飾のデザインもすごく奇抜なモダンテイストで、印象に残っています。特に白い柱のようなものが、不規則に並ぶようなデザインは芸術性の高さを表していました。それでもやっぱりなんといってもは、その景色の良さです。広がっていくような視界に心も広がっていくような感覚でした。最上級のエレガントを感じさせるルームで、視界は高層から見渡す最高の景色、天井はシャンデリアが煌びやかにきめ細かく輝いていて、遠くは山、その上は空という絶景が見もの。柱もデザイン性があって、鏡張りとすることですごく近未来的な光景に仕上げる要素になっていました。西梅田駅が近くです。歩いて4、5分以内くらいだったです。視界の広がりが印象的で、しかも晴れていたので遠くの方まで澄み渡る空気の新鮮さも感じられて非常に居心地がよかったです。詳細を見る (376文字)
- 投稿 2018/09/29
おしゃれでオリジナルなウェディングを!
チャペルは少しこじんまりした印象ではありますが光が差し込むとっても素敵な空間です。新婦が入場する前には父親に向けてのメッセージムービーを流してもらえます。感動的でした。プロジェクションマッピングを使っての演出ができるのがとても良かったです。お料理は、少しぐらい予算が上がってもいいものをと思っていたので値上がりしました。あとは会場のお花が思っていたよりも高く値上がりしました。ペーパーアイテムは持ち込みしたのでその分は見積りから値下がりしました。シェフと直接お話しながらコースを決めていきました。私達は式場見学したときに食べた料理が忘れられず、当日のコースにも入れてもらえるようにしました!実際に試食して美味しかったものを選んで出してもらえるので安心だし、ゲストからの評判もとてもよかったです。大阪駅から直結で、とても交通の便がいいです。会場は33階にありますので、梅田の景色が一望できるのが魅力だと思います。スタッフさんはみなさん気配り、心配りが素晴らしいです。プランナーさんには、不安な事は何度も何度も相談しましたが嫌な顔せず一つ一つ丁寧に解決していって下さいました。素敵なアイディアも沢山出してくださり、本当に感謝しています!プロジェクションマッピングを使っての登場この会場の決め手は景色の良さです!33階からの景色は本当にキレイで圧巻されます!あとはスタッフさんの人の良さに引かれて決めました!実際に式をして本当にこの会場を選んで良かったと思いました。私達が理想としていたアットホームで笑顔溢れる式になり、幸せな1日を過ごすことがでしました!ありがとうございました!詳細を見る (687文字)
- 投稿 2018/08/05
最強で最高な1日に☆☆
ウエルカムスペースももともとオシャレなのですごく飾り付けをしなくてもいい雰囲気になります。チャペルもガラス張りなので太陽光が入って明るくてとても素敵です。ステンドグラスのあるチャペルなどと違い木の温もりがあり洗練された印象のチャペルなのでお洒落に見えると思います。披露宴会場はゲストとの距離が近くてすごくアットホームな披露宴になると思います。披露宴会場も雰囲気自体オシャレなので装花などのアレンジで自分たちのやりたいオリジナルの式になると思います。またガラス張りのため演出に使うこともできるのとプロジェクションマッピングがあるためゲストを飽きさせないと思います。、テーマに沿ったモチーフを入れてくださっていて自分たちの式にぴったりな料理でした!打ち合わせの段階で言ってた事を本当にしてくださっててとても嬉しかったです。みんな美味しかったと言ってくれたしまた好き嫌いの多い友人もおいしくて残さず全部食べた!と言ってくれたのが嬉しかったです。駅から地下を通っていけるので天候に左右されずに行けます。暑い日でしたがみんな地下を通ってきたから大丈夫だったと言ってました。なによりスタッフのみなさまとても素敵で、本当に家族のようにあたたかいです!プランナーさんを始めすごくいい方ばかりで感謝しかありません。スタッフの皆さま仲がよくとても雰囲気がいいです。またなんでも親身になって相談、アドバイスして下さるので安心して当日を迎えることができます。自分たちのテーマを決めてしっかり打ち合わせをして下さるので本当に思っていた以上の式をあげることができます。プランナーさんやヘアメイクの方などどの担当の方もみなさま親身になって相談、アドバイスしてくれるのでストレスなく準備にとりかかれます。またファミリーコンシェルジュの方が付いてくださるので家族のことも安心しておまかせし、自分たちの式に集中することができました。決め手としては天気に左右されないロケーションです。ガーデンのような場所もあるのでガーデンウェディングしたいけど天気が気になる方はいいと思いまふ。またガラス張りな所が開放感もあり光が入ってくるので自然の中にいるような雰囲気になります。実際に結婚式をしてみてどの人からも最高の結婚式だったと言われとても満足しています。準備のアドバイスとしては後回しにせず何か持ち込みであったり自分たちで用意するものがあるのであれば前もって準備しておくことをお勧めします。私たちは段取りよくできたので余裕のある状態で結婚式に臨めました。詳細を見る (1055文字)
- 投稿 2018/07/19
高層階に位置する景色の綺麗な挙式場
主要駅と地下で繋がって移動できるのでロケーションは抜群。式場は高層階にあるので、景色も良い。披露宴会場は一面ガラス張りで外の景色が見えるので素敵だった。狭すぎず広すぎずスペースの感覚もちょうど良かった。コース料理はもちろん、デザートブッフェがサプライズで用意されていて、とても嬉しかった。駅から地下で繋がっているので、とてもアクセスしやすい。遠方からのゲストにも喜ばれる立地。穏やかで優しい雰囲気だった。高層階に位置しているので、景色が綺麗。会場も綺麗だった。挙式で行われていた、プロジェクションマッピングも珍しく印象的だった。式が始まるまでの間、ゆったりとした空間の中で、ウェルカムドリンクを飲みながら待つことが出来たので良かった。詳細を見る (317文字)
- 投稿 2019/01/29
シンプルだけにオリジナル婚にぴったり!
挙式会場は約100名ほどになると少し狭いかもしれません。映像を映し出したり、演出が良かったです!天気も良かったので挙式会場に入る自然光ですごく明るかったです!広々としていて、披露宴会場でも映像などの演出が印象に残りました!高砂の後ろが大きな窓で、雰囲気は良かったですが写真を撮る時に逆光が少し気になりました。高砂の新郎新婦の前には鏡があって、工夫はされているようでした!コースのお料理は見た目もおしゃれで何より美味しかったです!ケーキも三段で今時なデザインが可愛らしく、デザートビュッフェも種類がたくさんあり盛り付けも可愛くてテンションが上がりました!たくさんの路線がある大阪駅なのでとても便利だと思います!阪急電車を利用したので少し遠かったですが雨が降っても地下を通って行けますし、距離も気にならないと思います。飲み物がなくなったらすぐに声をかけて頂いたり、とても丁寧でした!妊婦で初めての参列でしたが、ずっと座っているのは辛い場面もありました…。クッションやひざ掛けが用意されていて気遣いが嬉しかったです!詳細を見る (455文字)

もっと見る- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/08/15
結婚式、披露宴挙げた後でも訪れやすい式場?レストラン?
窓を覗けばそこは180°見渡すことができる最高の景色。料理にはこだわったので、当初より少し値上がりはしたが満足だった。持ち込みが数点いけたので、少し節約ができた。会食も披露宴を行ったが、会食でも美味しい料理を食べる事ができた。披露宴では時間がなく料理をあまり食べる事が出来なかったが、披露宴終わってから食べれなかった料理やケーキを親切に用意してもらえた。雨が降っても雨にうたれることなく訪問できる全てのスタッフの笑顔や対応が最高に良かった。常に新郎や新婦に気を使ってくれる。プロジェクションマッピングが凄く良かった。参列者にも高評価でした。プランナーさんはすごく親身になって案内してくれるので、全て任せて大丈夫です。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2018/08/08
出会えてよかったと思う式場、またここでお祝いをしたいと思うと
映像を流すことができ、両親へ向けての感謝の動画を流せる挙式会場からすでに絶景。新郎新婦入場まで景色を隠している点もポイントが高いお金をかけずとも、あるものだけで演出になっているものが多いです景色が素晴らしく、昼夜問わず絶景です披露宴会場も景色を隠したまま新郎神父の入場が可能で、きた方をあっと驚かせる演出が可能です雨でも濡れることなくこれる少々駅から歩く方もいらっしゃるかと思いますが、きてよかったと思える立地だと思います景色。33階から眺める景色を見た途端、ここにしようと思った。とにかくどこをとっても綺麗にされている。インスタ映えが好きな方にはぴったりな式場です。ナチュラルな雰囲気を好む方は是非。詳細を見る (301文字)
- 投稿 2018/10/10
感謝を伝える結婚式
挙式場は「木」と「ステンレス」が使われた壁で、オシャレなデザインだけではなく、コンセプトがしっかりあり、高層階からの景色を背景にステキな式をあげられる会場でした。50名と少人数でも、広すぎることなく、ゲストがゆっくり過ごせる会場でした。最新の映像、演出も可能で、選択肢が広がります。33階という高層階にあり、景色が一望でき、ゲストにとても喜んでもらえました。また、大阪駅から徒歩圏内であり、遠方のゲストもアクセスしやすい式場でした。最初の打ち合わせから不安な事やわからないことに対しても迅速に親身に対応してくれました。ふたりのやりたい事を形にしてくれるステキなプランナーさんでした。・ワンフロアであり、移動距離が少なくゲストにやさしい・お料理が美味しい・スタッフの連携がしっかり取れて入る・料理にこだりたい人にはオススメ詳細を見る (360文字)
- 投稿 2018/06/28
ゲストからの嬉しい言葉を沢山頂いた!
2人ともシンプルが好きだったのでイメージ通りの会場でした。白を基調としたシンプルな作りで自分たちの思い通りのイメージにすることができました。ブーケは母が好きな胡蝶蘭を使っていただきました。式のあとブリザードフラワーにしていただくことができるようで仕上がりが楽しみです。ペーパーアイテムは口コミ特典などを使いサービスしていただきました。式のあとでゆっくり食べることができてよかったです。ゲストからもとても好評でした。駅から地下を通り行くことができるのでゲストの方に無理なく来ていただくことができました。かなり緊張していた私たちを本当に優しくフォローしてくださいました。バリアフリーがとても良かったです。車椅子のゲストにも気兼ねなく楽しんでもらえました。スタッフの方の対応は本当に素晴らしかったです。本当に感謝しています。詳細を見る (359文字)
- 投稿 2018/08/08
幸せな日をより一層幸せにしてくれた式場でした。ありがとう!
地上160mの素晴らしい羨望と解放感に溢れる式場です。ゲストの方々にも感動していただき、同様の感想を頂戴しました。【新郎新婦の決め手】・自然光や景色といった温かみがある会場→ライトや機械等の人工物では、決して演出することができない温かみを演出できると感じました。【会場の設備】・映像演出が可能→挙式前に映像演出にて会場の雰囲気を高めてくれます。新郎新婦を含めた全ての参列者の気持ちが癒されます。ゲストは、映像によって挙式に対してリラックスした気持ちで参列してもらえます。新郎新婦とその家族、特に新婦側は、非常に思い出深い演出となります。また、新郎新婦の緊張もほぐれ、自然体で式に臨めるという利点もあります。(投稿者が非常に緊張するタイプなので、本当に助かりました)・景色と自然光→地上160mからの羨望と自然光が最高です。雰囲気を和らげ、温かみのある式になりました。自然物や景色から得られる雰囲気は、人工物では決して演出できない良さがあると実感しました。【会場の雰囲気】・落ち着いた温かみのある雰囲気の会場です。→温かみと華やかさを兼ね備えている会場です。特に参列者から見る壇上には、地上160mからの景色と温かみある自然光が入り、落ち着いた雰囲気を演出してくれます。************************【新郎新婦の決め手】・自然光や景色といった温かみがある会場→ライトや機械等の人工物では、決して演出することができない温かみを演出できると感じました。【会場の設備】・プロジェクションマッピング対応→新郎新婦の入場にプロジェクションマッピングを利用できます。他には無い演出だと思います。ゲストからも驚かれ、楽しんでもらえました。・壁一面のスクリーン→映像演出が、迫力満点です。プロフィールムービーなども大画面なので、快適に楽しんで見てもらえます。【会場の雰囲気】・2種類の会場雰囲気の異なる会場が2種類あり選択できます。会場を選べたのは嬉しかったです。・落ち着いた温かみのある雰囲気の会場です。→温かみと華やかさを兼ね備えている会場です。特に参列者から見る壇上には、地上160mからの景色と温かみある自然光が入り、落ち着いた雰囲気を演出してくれます。************************【ゲスト】・料理・両親へのギフト【新郎新婦】・写真やアルバム・映像等・ドレスや衣装・メイク【新郎新婦が助かった点】・予算に合わせた選択肢を複数用意してくれた。・予算に合わせた相談も、丁寧に応えてくれます。・自分たちがこだわりたいものは、とことんまでこだわれます。・何度相談しても、優しく対応してくれました。(優しく対応してくださったので、めちゃくちゃ相談しやすかったです!!)************************・花→フラワーシャワーは持ち込みさせてもらいました。→ブーケは自分達の好みと予算に合わせてもらいました。・演出→最初に考えていた内容から、途中でやりたくなった内容に変更したので値段が下がりました。【新郎新婦が助かった点】・持ち込みは基本的に無料でした。(どこまで無料かなどは不明のため、式場に確認してください。)・予算に合わせた選択肢を複数用意してくれた。・予算に合わせた相談も、丁寧に応えてくれます。・自分たちがこだわりたいものは、とことんまでこだわれます。・何度相談しても、優しく対応してくれました。(優しく対応してくださったので、めちゃくちゃ相談しやすかったです!!)************************【新郎新婦の決め手】・美味しい!!また食べたいと思えたから。・試食会イベント等の事前相談が充実していると感じたから。【コスト】・コース有り→内容の変更も一部可能です。(※)要相談コースによって金額等が段階的に設定されているので、予算にあったものを見つけることが可能です。【内容】・アレルギー対応可・子供用メニュー有り・試食会イベント有り(時期や予約の必要性等は式場に確認をお願いします)・老若男女問わず・お箸有り【新郎新婦が重視した点】・誰もが美味しい!と感じてくれるものを!!→私たちの料理に対する思いは、参加してくれたゲスト全員が美味しい!と食べてもらえる料理にしたいという思いでした。試食会イベントや事前相談もあり、具体的なイメージを持って料理を決めて行けることは、私たちの思いに非常に沿った内容でした。************************・大阪駅等から徒歩5分〜10分・駅直結・地下道から直接アクセス可能・車椅子での会場アクセス可能・ホテルが付近に多数・付近はオフィス街が近く、騒がしくない・二次会等向けの飲食店が付近に多数************************【新郎新婦の決め手】私たちがこの式場にしようと決めたのは、プランナーさんが最高だったからです。本当に素敵なプランナーさんと出会えたと今でも感動しています。そしてスタッフさんにも、素晴らしい対応をしていただき本当に助けてもらいました。【対応】・式当日のフォローが完璧式当日には、新郎新婦に1人、新郎家族に1人、新婦家族に1人スタッフさんがついてくれるので本当に助かりました。家族もどのタイミングでどうすればいいのか不安だったようで、嬉しかったとのことでした。・相談内容に応じたスタッフが対応プランナーさんを中心に、それぞれの内容について専門のスタッフさんが相談に乗ってくれます。専門的な相談と式全体のイメージを合わせて相談できたので、非常に助かりました。【感想】プランナーさんに対して、私たちが1番嬉しかったことは、私たちの話を真剣に聞いてもらえたことです。そして的確なアドバイスをしてもらえたことです。私たちが何を思って式に臨んでいるのか。何を大切にしたいのか。どのようなイメージを持っているのか。普通であれば聞き流してしまうような些細な事でさえ、耳を傾けてくれました。また、何が不安なのか。どんなことに悩んでいるのか。私たちの思いや考えを少しでも良いものにしようとしてくれました。式はプランナーさんと共に作っていくものだと私は思います。式を良いものにしようとするのであれば、プランナーさんやスタッフさんの良さが、式の質に繋がると思います。プランナーさんはもちろんのこと、打合せで相談させてもらったスタッフさん、当日に対応してもらったスタッフさん、皆さん本当に最高でした。とても優しいですし、詳しくていねいに教えてくれますし、安心して相談できます!!************************1番おすすめしたい点は、「スタッフの対応が最高に良い」という点でした。おすすめ内容については、「上記、スタッフ・プランナーのサービス」に記載している内容と同じです。************************************************詳細を見る (2853文字)
- 投稿 2018/07/11
最幸の日となりました★
当日は梅雨の季節に入り、雨か心配でしたが見事に晴れました!見学当初気に入っていた、チャペルへの自然光が入る風景は本当に最高でした!また挙式前のムービーはやはり最高で、家族3人で泣きながら見ましたあの演出を無料でされているのは素敵な魅力です披露宴にも自然光が入り、ケーキ入刀時には素敵な景色でした!昔から見慣れたバックの景色に思いが込み上がりましたまた高砂の装飾も素敵にしてくださり、理想的なものとなり嬉しかったですゲストからも好評でした・高砂のお花とブーケこだわったので少し高めとなりました・ドレス好きなものを選んだので、装飾があり少しお高めでした・お料理お肉はやはりあっさりと召し上がってもらいたかったので、国産のものにランクアップあとはどうしても見学時に気に入った洋風茶碗蒸しを入れたかったので、こちらもランクアップ・エンドロール見せ場を中座後にしていたので、贈呈式まで入れました・引き出物初期の見積もりには基本的な引き出物の数しか入っていなかったので、かなり上がりました・お色直し後のブーケ、ブートニア友人に作ってもらいました・プチギフト外注持込料不要でしたお料理もかなりこだわり、石川の金箔を入れ、また料理名も金箔をいれたのをわかるようにして頂きました見学時に気に入っていた洋風茶碗蒸しを冷たくするアレンジにも快く引き受けて下さり嬉しかったですお料理もゲストから好評でした今回はお天気に恵まれましたが、お天気を気にしなくても安心して結婚式を行えるのも魅力的だと思いますアクセス面も同様です構成に凝ってしまい、直前まで様々な点で変更をお願いしたので、大変だったと思いますそんな中でも最善を尽くしてくださったと思っております打ち合わせから当日まで少々手違いがあり、一瞬残念な気持ちにもなりましたが、その後の対応をしっかりと行ってくださったので、後悔はありませんそれ以上に当日のスタッフさんにたくさんご協力頂いたので、本当に感謝だらけですゲストからも「楽しかった」と好評でしたやりたいことに対して、しっかりと相談にのってくださいますし、提案もしてくださりますそのおかげで当日は新郎新婦もゲストの方も喜んでもらえる式となりました‼️・見積初回見積もり時にどんな式にしたいか、こだわるポイントは何かを伝えていれば最初の見積もりから最終の見積もりまで、そこまで金額が上がらないかもしれません。・挙式当日一瞬で終わってしまうので、しっかりと一瞬一瞬を楽しんでほしいです。式場スタッフさんはしっかりサポートしてくださるので安心して任せて大丈夫だと思います。詳細を見る (1074文字)
- 投稿 2018/07/03
最高の日になりました!
天井が低めで面積も広すぎないため、ゲストとの距離が近く感じられて良かったです。壁や座席がウッド調で、ほどよくカジュアルな雰囲気がありました。高層階のため太陽光がたくさん差し込み、非常に明るかったです。新しい式場のため綺麗で、デザインもモダンな雰囲気です。当日は挙式から披露宴全てがワンフロアで完結するため、年配の方にも優しい式場だと思います。高砂の装花にこだわり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。お色直しの色打掛は高額なものを選んだため、少し予算オーバーでした。料理とドリンクにもこだわりました。当日の写真をまとめたアルバムは、少し高い物を選びました。披露宴入場の際プロジェクションマッピングをお願いしたため、値上がりしました。招待状、席次表などのペーパーアイテムは専門業者で印刷を頼んだため、費用を抑えることができました。試食会で全ての料理を試食させて頂いたため、当日の料理を決める際に非常に役立ちました。どの料理もおいしく、量も多いため大満足でした。メニューの変更など細かい要望にも答えてくださいました。梅田駅直結で最高の立地だと思きます。どの路線からも地下道を通ってアクセスできます。担当プランナーさんがとても明るい方で、打ち合わせが毎回楽しかったです。挙式後に頂いたメールでも、私たちのことを本当に大切に思って下さっていることが伝わりとても嬉しかったです。担当のヘアメイクさんの技術が高く、当日とても満足な仕上がりにしていただきました。その他の担当スタッフも、素晴らしい方ばかりで、皆さんのおかげで最高の式になりました。挙式入場前の両親に向けた映像演出が感動的で良かったです。挙式入場後と披露宴入場後にカーテンが開き、33階からの景色が見える演出は、ゲストからも歓声が上がるほど綺麗でした。挙式前にゲストが待つためのスペースや、披露宴会場前のスペースが、特にアイテムを持ち込まなくても充分なくらいお洒落でした。式の打ち合わせが6ヶ月前から始まるため、早い時期から準備をすることができました。スタッフも技術が高く、親切な方ばかりで、本当にこちらの式場で挙式して良かったと思います。詳細を見る (898文字)
- 投稿 2018/06/14
オンリーワンの演出を実現してくれました!
地上33階で素晴らしい景色の中、結婚式ができました。式開始前の映像演出もとても素敵で、泣いてしまうこと必至です。快晴なこともあり、地上33階の素晴らしい景色を存分に満喫できました!二次会では素晴らしい夜景を独り占めできました。演出としてプロジェクションマッピングとキャンドルイリュージョンを加えました。最初から最低限の費用で見積もりしていただいたため、値下がりした点はあまりありませんが、予算が少なかった分相談にはたくさん乗っていただきました。とても美味しく、工夫をこらされた料理でした。梅田駅が最寄りであるため、各方面からとてもアクセスがしやすいです。地下道から直結であるため迷いにくく、天候にも左右されます。私がこだわった演出を実現してくださり、本当に感謝しかありません。皆さんとても笑顔が素敵で、1日とても幸せな気持ちで過ごせました。音楽に関しての演出にこだわったのですが、曲とのタイミングを完璧に合わせてくださいました。あそこまで綺麗に合わせるためにはきっと聞きこんでくださったと思います。また、二次会の退場曲は事前にお伝えしていなかったのですが、式場スタッフの方がベストな曲を持ち込んだcdからチョイスしてくださいました。「こんな結婚式行ったことない!」と来てくださった方々みんなが言ってくださり、とても楽しんでくれたように思います。普通ではない破天荒な披露宴ではありましたが、私の希望を汲んでくださり、思った以上の演出を実現してくださいました。詳細を見る (628文字)
- 投稿 2018/06/13
演出が大好評でした
一見、狭く感じますが、窓側の壁が開く仕組みがあります。両親へのサプライズムービーもついてきますので、感謝を伝えやすいと思います。こちらも、カーテンを閉めた状態では狭く感じますが、カーテンを開けた時の驚きと開放感は好評でした。梅田駅から地下で繋がっているので、気候の影響もなく、便利です。まだ出来て、2年くらいなので、設備も新しく、プロジェクションマッピングも驚かれました。持ち込みもスタッフと花以外は無料で可能なので金額を抑えやすいと思います。料理も美味しく、駅直結、チャペルと披露宴会場との移動も楽で、ゲスト思いな会場と思いました。スタッフさんからも演出の提案もしていただき、楽しい式になりました。ゲストからも楽しかったと言ってもらえて大満足でした。詳細を見る (326文字)
- 投稿 2018/08/05
楽しい結婚式と披露宴でした!
挙式会場は高層階で空が高く感じました。景色も絶景で晴れたので青空が綺麗でした。その分、写真撮影の際、逆光になりました、、、披露宴会場は高層階で景色がとても綺麗でした。西日が差し込み眩しい席もありましたが、それもいい思い出です。プロジェクションマッピングを使った演出も素晴らしかったです。装花と料理をグレードアップしたので値上がりしました。演出も色々盛り込んだので値上がりしました。和装も取り入れたので値上がりしました。ペーパーアイテムをなるべく自作しました。フォトマリーを特典に入れてもらいました。何から何まで美味しかったです。試食会にも参加できて事前に味の確認が出来たので、ゲストにも自信を持ってオススメできました。複数路線が最寄駅の好立地でした。駅から地下で繋がっているので、天気も気になりません。スタッフさんは丁寧に接してくれてありがたかったです。プランナーさん、演出担当の方も親身に色々演出を提案してくれて、大満足でした。スタッフさんが優しいです。プロジェクションマッピングの演出トイレがキレイです。駅から近く、ゲストも来やすいです。全体的に綺麗です。詳細を見る (480文字)

もっと見る- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/28
オリジナリティ溢れるウェディング☆
挙式会場の全体的雰囲気はナチュラルウッド系ですが、チャペルはシックで落ち着いた印象。チャペルでは新婦入場の際チャペルムービーを流す演出があり、ここは他の会場では味わえない演出だと思います!披露宴会場は2パターンあり、ナチュラルと少しスウィートな印象を受ける会場がありました!披露宴会場は最新の設備があり、プロジェクションマッピングが設備されていました!音楽に合わせてライトが動くのですごく豪華な演出だと思います。ムービー演出で初期見積もりから値上がりしてしまいましたが、自分たちでつくったりしても持ち込み料はかからないので、時間があったらつくってもいいとおもいます(*‘ω‘*)ペーパーアイテムは持ち込み料がかからなかったので、自分たちで作成し、持ち込みさせて頂きました♪ブライダルフェアの時点で、料理はとても満足いくものでした!式当日までに料理の打合せもあり、細かく打合せができました!ウェディングケーキも希望通りのもので、すごく満足しています。駅からほ近く、雨が降っても地下から行けるので濡れる心配がありません。車の際も、高速を降りてすぐだったので、打合せの際も通いやすいです!プランナーさんや、他のスタッフの方も非常に親切・丁寧に接してくださり適格なアドバイスやこちらも要望なども快く受けいれてくださり、安心して当日を迎えることができました♪やはり結婚式は装花で値段がだいぶ変わるのが費用の面で印象的ですが、日比谷花壇の方と打合せさせていただき、アドバイスや提案などもしっかりして頂け、本番は値段以上のクオリティでした♩大変満足しています!この式場の決め手になったのが担当してくださったプランナーさんです♩可愛らしくて、いつもニコニコしていて、適格なアドバイスや提案もあり当日まで安心してお任せすることができました\(^o^)/親身になって一緒に考えてくださりホントにありがとうございました!詳細を見る (800文字)

- 投稿 2018/05/29
高層階で実施する自分らしい結婚式
高層階に挙式会場があり、窓から綺麗な景色が見えます。バージンロードは他の会場よりも短いかもしれません。子供用のスペースの作成もできます。テーブルの配置は人数によって柔軟に対応してくれます。会場はナチュラルな雰囲気でどの色の小物を使っても違和感はない感じです。ウェディングケーキの飾りにお金をかけました。料理に追加料金を払ってお肉のランクアップをしました。テーブルの装花を節約しました。前撮り用の料金をサービスしてもらいました。野菜が美味しく、普段野菜嫌いな友人も美味しく食べれたと聞きました。お肉も美味しく、老人も食べやすく好評でした。大阪駅の近くにあり、地下道を通ると雨に濡れることなく会場まで辿り着くことができます。実際式当日は雨でしたが親族、友人に濡れることなく会場に来ることが出来、喜ばれました。こちらのために親身に対応してくれるスタッフが多かったです。こちらのお願いにも嫌な顔せずに対応をしてくれました。会場の景色が良くゲストに驚いてもらえます。料理の野菜が本当に美味しいのでオススメです。景色と立地の良さでこの式場に決めました。当日は雨でしたが親族やゲストに喜んでもらえたのと自分達が充実した時間を過ごせて良かったです。準備はいろいろ必要ですが夫婦で協力して準備をしたほうが良いです。詳細を見る (548文字)
- 投稿 2018/05/27
明るく楽しい雰囲気で結婚式ができた
全体的に清潔で、シンプルすぎずナチュラルな感じでとても良かった。床は大理石で作られているところもありとても綺麗だった。また、33階からの景色を存分に味わえるように作られていて綺麗だった。白がベースの披露宴会場だったこともあり、全てのイメージに対応できる披露宴会場だと思った。また、清潔感もあり明るい雰囲気で披露宴ができた。料理のランクアップをしたこともあり、最初の見積もりから値上がりした。持ち込み料金はかからなかった。映像料金が想像以上に高かった為自分たちで準備することにした。絶対必要なことはサービスしてもらい満足だった。どの料理も食材の味を生かした美味しい料理だった。アレルギーが多いゲストに対しての対応もすごくよく、感謝している。こっちの要望すべてに対応してくれ、大満足だった。駅からも近いし、地下から行けるので雨の日でも濡れることなく行けるのでとても便利。たくさんの案内の中から探すのが少し大変だった。どのスタッフも笑顔が素敵で、私たちにはもちろんすべての方に親切に笑顔で接してくれた。また、しゃべりやすく遠慮なく質問することができた。33階だからゲストに喜んでもらえる。式へのこだわりが強くても全力で対応してもらえる。また、こだわりがなくてもたくさんの提案をしてくれるので決めやすい。詳細を見る (554文字)
- 投稿 2018/05/27
ナチュラルでつくりこみすぎない会場を探している人にピッタリ!
大阪内で一番高層階のロケーションのため、昼夜問わず会場からの景色がよく、高砂背面がガラス張りのため、開放感のある会場でした私たちが選んだevanという会場は壁も床も茶色ベースで、ナチュラル志向な方にはぴったりの雰囲気だと思います内装に無駄な装飾がなくごちゃごちゃしていないので、テーブルコーディネートやフラワーコーディネートで自分たちオリジナルの空間づくりがしやすい場所でした当初は映像やカメラマン撮影はいらないだろうと思っていましたが、やはり記念に残しておきたいと思いエンディングロールとカメラマン撮影を追加したため値段が上がりましたペーパーアイテム、プロフィールムービー、プチギフトを持ち込みましたが、それに関して追加料金は発生しませんでしたペーパーアイテムとプロフィールムービーを持ち込んだため、その分の値段が格安で済みました自分たちでできる部分を手作りにして予算を抑え、その分をゲストに還元しようと思っていたため、料理の金額はけちらずこだわりました式場見学の際に料理の味を確認済みだったため、安心して当日を迎えることができました当日のシェフとの打ち合わせ時間もあり、料理1品ずつ選んでコースを作ることができ、ソースや食材の変更も対応していただけたため、納得のいくコースを提供することができて満足でしたブリーゼブリーゼの33階に位置しているため、大阪駅から地下直結で行くことができ、天候関係なくアクセスが良好かと思います飛行機や新幹線を利用してくる友達からも、乗り換えのわずらわしさや、送迎バスの時間に合わせて来る必要もなく助かったと高評価でしたまだ会場ができてから年数が浅いためか、スタッフによって対応力がまちまちといった印象でしたプランナーに関しては特に、経験年数が浅いせいか提案力に欠けており、式当日までの準備する計画も引っ張ってもらえず、自分たちですべて考えて動いた準備期間でした新郎新婦登場前に、会場の壁にプロジェクションマッピングを追加料金で注文できるのですが、そのクオリティが他施設より卓越していると思いますまた、高砂背面のガラス張りの部分はシーンに合わせてカーテンを自動で開閉でき、会場内をライブのように照明演出で盛り上げてくれるため、会場の一体感や非日常感が味わえました会場を選ぶ基準として、1番にアクセスの良さ、2番に料理、3番に会場の雰囲気としており、その3つがそろっていたことが決め手でした契約したのが式から約3か月前と、準備期間が短くてかなり大変でしたが、結果的に理想の式を挙げることができて良かったと思っています詳細を見る (1073文字)

- 投稿 2019/06/07
The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティースリー・センス・オブ・ウエディング)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティースリー・センス・オブ・ウエディング)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
- 高層階

現地開催人気No1【月1限定】豪華15大特典×和牛試食×Amazonギフト券
来館特典最大6万円ご優待!豪華特典最大160万円分《1》シェフ特選無料試食3万円分《2》AM&1件目来館でAmazonギフト1万円分進呈《3》会場費特別価格《4》衣装2着無料《5》料理・挙式・会場・演出・見積り相談など全て体験付き★★

現地開催【最大150万優待】大阪一望160m絶景チャペル&貸切W体験
【来館者全員★150万優待×豪華無料試食】地上160mの天空から見渡せる貸切会場見学ツアー♪豪華試食&話題の演出体験&豪華10大特典をご用意!人数×見積もり×日程.不安なことも細かくご案内!

現地開催\最大160万特典/大阪駅直結◆豪華試食《花嫁ALL体験》フェア
◆全天候型×唯一無二160m大阪一望のロケーション&大阪駅直結の好立地◆【当会場1番人気フェア◎】絶品試食・挙式・会場・最新型パノラママッピング演出・見積り相談など全てご案内♪
0120-19-1815無料
- The 33 Sense of Wedding ウエディングサロン大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼブリーゼ5階(ウエディングサロン)
- 地図を見る
- 06-6347-1033
ご来館最大6万円プレゼント【全組】Amazonギフト券1万円+レストラン券2万円+3万円相当無料試食
備考:■特典対象は新郎様新婦様でのご来館で約3時間半のご案内実施のお客様(見学当日に会場内にてお申出必須)■内訳はAmazonギフト1万円+ディナーチケット2万円ご優待
適用期間:2025/08/25 〜
| 会場名 | The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティースリー・センス・オブ・ウエディング)(ザサーティースリーセンスオブウエディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階(会場) ブリーゼブリーゼ5階(ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 大阪駅/JR大阪駅桜橋口・西口改札より徒歩5分、阪神線梅田駅より徒歩5分、地下鉄四つ橋線西梅田駅10号出口より徒歩3分 JR北新地駅より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 西梅田駅徒歩3分 |
| 会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
| 営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~20:00/平日 12:00~14:00 15:00~18:00 (火・水曜定休 / 祝日除く) 15:00~18:00 <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く) |
| 駐車場 | 有料 300台三井のリパーク西梅田・ブリーゼブリーゼ地下が提携となります。ご見学のお客様は全額、お打合せでのご来館・ご列席者様のご来館は一部優待チケットのお渡し有り |
| おすすめ ポイント | 地上160m、大空に愛を誓うチャペル |
| ガーデン演出 | 有り屋内ガーデンで雨天でも安心♪ |
| 二次会利用 | 利用可能お気軽にお問合せ下さい |
| おすすめ ポイント | 絶景に感動・・・地上160mの開放的な空間でお二人らしさ溢れるウェディングを
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問合せ下さい |
| 事前試食 | 有り試食付のウエディングフェアでお確かめ頂けます |
| おすすめポイント | 地元の旬の素材を用いたフレンチジャポネ
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるワンフロア貸切・全館バリアフリー 挙式会場
多目的トイレ あり詳しくはスタッフまでお問い合わせください。個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはスタッフまでお問い合わせください。資格取得スタッフ 詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設ご希望の方はお問い合わせくださいませ | ||||||||||||||||||