アットホームな雰囲気がオススメ。料理も美味しいです!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/06/28
B&J
  • B&Jさん
  • 福岡県

バージンロードはお花で飾られていて、とっても華やかです。また、ガラスの向こうには青空が広がり、お天気が良ければ、雲の上にいるような明るい陽の射す素敵な式場です。

暖かな雰囲気の広がる空間です。ウッド調で統一されています。一段高くなっている席もあるので、ゲストの方々からも視界が広く好評でした。

思い出に残るアルバム等はやはり結構コストがかかりますが、他は手作りするなどして費用を抑えました。お花などの飾りは、贅沢をしなければプラン内におさまります。

どれも美味しいです!ゲストの方々にも好評でした。また、少しアレンジをお願いしたのですが、快く受けてくださり、納得のいくものに仕上がりました。思い出に残る料理によってなりました。また、新郎新婦は披露宴後に、ゆっくり頂くことが出来るので、とっても嬉しかったです。

地下鉄の駅から徒歩1分。遠方ゲストが多い方にオススメです。

プランナーさんはとても感じのいい方で、準備も安心して出来ました。相談にも親身になって聞いてくださり、とても感謝しています。

演出にはフラワーシャワーとフラワーサーブを行いました。また、ウエルカムボードの周りを季節のお花で演出。とっても可愛くなり、大満足でした。

ゲストと距離が近いので、アットホームな雰囲気を求める方にオススメです。会場の雰囲気もプランナーさんも料理も、とても良い思い出になります。

お料理にひと工夫加えたい、ウェディングケーキをこんな風にしたいと思っている方にオススメです。きっと素敵なアイディアを一緒に考えてくれます!

B&J様

この度は数ある会場の中よりon A Tableでのご結婚式をお選びいただき
誠ににありがとうございました。
そして改めまして誠におめでとうございます。
B&J様の一生に一度のご結婚式お手伝いさせていただけましたことを
深く感謝し、御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思っております。
B&J様はうまく手作りもされながら、パーティを創り上げられたのですね。
プランナーからもご提案も喜んでいただけましたようで、何よりでございます。
ゲストの皆様にもよりお2人らしさの伝わる、素敵なパーティになられたことと思います。

また、お料理の面に関してもゲストの皆様からお褒めのお言葉を頂戴したとのこと、
大変嬉しく思っております。
ご新郎様・ご新婦様の想いは、必ずゲストの皆様にも伝わられたのではないかと思います。

またぜひ、レストランへ遊びにお越しくださいませ。
B&J様のお帰りを、いつでも楽しみお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

on A TABLE スタッフ一同

会場名オン ア ターブル(オンアターブル)
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(5)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト