最高のプランナーさんでした!!!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/31
みちゃん
  • みちゃんさん
  • 山形県

とても清潔感のある雰囲気です!真っ白で照明が変わる時はとても美しく、生演奏もあるので素敵なシビルウエディングができました!

• とっても綺麗なシビルウエディングでした
オワゾブルー山形

• みちゃんさん

披露宴会場について(会場名:オリヴィエ)

綺麗で、かわいくて、おしゃれです!テーブルも円卓じゃないので、69人入っても会場は広く感じました!白が基調とされていて、卓上の花も映えて素敵な会場です!

持ち込み料金はありませんでした!

料理値引きして貰えました!フェア特典もありました!ブーケやヘアアクセは持ち込みしました!

見た目も味も最高でした!ゲストの方もみんなお腹いっぱいで、美味しかったって喜んでくれました!

駅から100円バスでいけるし、近くにもデパートやご飯食べるところもあります

最高すぎました!優しくて思いやりのある対応してくれて本当に感謝しかありません!

みんな優しくて、子連れでもちゃんと授乳室あるので安心です!

• フォトプランあり
  • 階段演出OK

最高すぎました!出産挟んでの結婚式だったので、本当に出産前にウエルカムグッズ作っててよかったと、感じています!早めに早めに動いた方が余裕もてて楽しみながら準備できると思います!

みちゃん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。

ありがたいお言葉の数々をいただけて大変嬉しく思います。
テーブルは円卓にしないことでゲスト様同士がより近くなり、新郎新婦様とゲスト様という繋がりだけでなく会場にいる皆様がコミュニケーションをとりやすいセッティングとなっております。
私たちは「東北をもっと元気に」を合言葉に街なかウエディングで更に幸せが広がって欲しいと願いサービスに努めております。
お時間のある際は是非またオワゾブルーへ遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同みちゃん様をお待ちしております。

ウエディングプランナー一同

会場名オワゾブルー山形(オワゾブルーヤマガタ)
会場住所〒990-0042山形県山形市七日町1-4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。