飛行機が見られるロケーションが最高!アットホームな式場です

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2020/03/23

なお
  • なおさん

披露宴会場と同じ場所で人前式で行いました。式の間はカーテンが閉まっていてロマンチックな雰囲気ですが、誓いの言葉の後に、カーテンを開けると晴天で、滑走路が一望できるという演出は、ゲストも驚いていたと思います。

• ロマンチックに飾ってくれています
  • 紙ヒコーキシャワーができます

• なおさん

披露宴会場について(会場名:ギャラクシーホール)

滑走路を一望できるロケーションは素晴らしいです。とても開放的な空間です。
お子さんや、飛行機が好きじゃない方でも楽しめると思います。
会場の外は乗客や一般の方がいるので、気になるかなと思いましたが、当日は見られてもあまり気になりませんでした。

• フォトブース

• 飛行機が乗ったウェディングケーキ
  • 珍しくお赤飯がでます

• なおさん

羽田空港という場所なので、リムジンバスや電車もあり、比較的行きやすい場所だと思います、飛行機で来てくれる方もいたので便利でした。

この会場は、ドレス、メイク、装花とお願いする所が分かれているのですが、どこもとてもセンスがよく、思ってた以上のものになりました。特にメイクでは、1回目でうまくイメージが伝えられず、再メイクリハーサルをお願いしたところ、すぐに対応していただき、とても納得のいく素敵なメイクになりました。

• ロケーション撮影
  • 宴会場からの夜景

他の会場も見学しましたが、飛行機が好きな私にとっては一番の候補でした。何よりウェディングフェアに行ったときに、プランナーの方がとても気さくで素敵な方で、この会場なら準備も楽しくできると思い、決めました。
opムービー、紙飛行機シャワー、招待状、席次表など飛行機にちなんだアイテムがたくさんあり、それだけでわくわくしました。打ち合わせも終始楽しく、イメージができてない部分は「これはどうですか?」といつも素敵な提案をして頂きました。
式も直前に近づき焦っているときは励ましてくださり、プランナーさんが司会もやってくれるので、とても安心感がありました。
当日はクリスマスツリーが飾られたロビー、展望デッキでの記念撮影と特別な経験ができました。メイクさん、カメラマンさん、装花スタッフさん、会場スタッフさん、すべての方がプロフェッショナルでした。途中気分が悪くなったゲストや、途中退室するゲストに対してもきめ細かい心配りをしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
私たちが思っていたアットホームな温かい結婚式になりました。
また結婚式やりたくなりました。本当にありがとうございました。

投稿フォト

• 窓からは滑走路が一望できます
  • 受付
  • 式場での飾り付け

• なおさん

67名/3,561,970円(1名あたり53,164円)
項目内訳例金額

くまきちさん

この度は、口コミ投稿、本当にありがとうございます。

私も、お二人のお人柄からいつも幸せをいただきました。
初めてお会した時、とにかく飛行機が大好きなご新婦、飛行機の魅力を笑顔でお話しされていらしゃいました。その姿を、横で優しくご覧になっていたご新郎、とてもお似合いのお二人でした。
ご結婚式の当日は、まさにお二人のお人柄が表れたパーティで、終始和やかな時間となりましたね。
パーティ中、ご新婦お母様も『とても楽しい!』と仰っていて、本当に素敵なパーティでした。
同じお時間をご一緒に過ごせました私たちも、幸せな時間となりました。
本当におめでとうございました。

空港にお立ち寄りの際は是非ご連絡をくださいませ。
滑走路の飛行機を眺めながら、色々お喋りできましたら嬉しいです。
これからも末永いお付合いを宜しくお願いいたします。

スカイウェディング羽田スタッフ一同

スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)

2020/05/22

自宅で参加、オンライン相談会! ぜひお気軽にお問い合わせください♪

ご来館でもれなく[1]4,000円分の試食チケット& [2]スカイウエディング羽田オリジナルグッズ

適用期間:2020/01/01 〜

スカイウエディング羽田 ウエディングサロン

10:00~19:00

03-5778-9270

• スカイウエディング羽田 ウエディングサロン
    東京都大田区羽田空港3-3-2 国内線第一ターミナルビル5F THE HANEDA HOUSE内
    03-5778-9270

会場からの大切なおしらせ

大切なお客様へ 新型コロナウイルス感染症対策について

スカイウェディング羽田では新型コロナウィルスによる
感染症への対策の一環として衛生強化を行っております

ご来館いただくお客様とスタッフの安全面を考慮し
皆様に安心してお過ごしいただけますよう
お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます

詳しくは公式HPをご覧ください

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング) [公式HP
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京浜急行:「羽田空港第1第2ターミナル駅」下車品川から所要時間15分(エアポート快特利用)

羽田空港

会場電話番号03-5778-9270
営業日時10:00~19:00
羽田空港第1ターミナルビル出発ロビーでの挙式
国際線ターミナルが一望できる、最高のロケーションです
人数により会場の広さも調整可能です
ガーデン演出有りカーテンオープンした瞬間、ゲストから歓声がわき起こります
二次会利用利用可能披露宴会場の他に、ターミナル内のレストランもご紹介できます
30メートルの大パノラマから眺める滑走路と飛行機はここだけの景観です
会場すぐ横にあるキッチンで調理したお料理をお出しいたします
アレルギー対応有り専門スタッフによりメニューチェックを行うため、安心してご参列いただきます
事前試食有り羽田空港自慢のレストランをご案内します
おすすめポイント中華は有名レストランのお料理を提供いたします
駐車場(要予約)

※レフェクチュール

羽田空港の旅客ターミナルビルは、「バリアフリー新法」のもと、ユニバーサルデザインの考え方に即した、すべてのお客さまが使いやすい施設を目指して、より便利で快適なターミナルづくりに取り組んでおります。

• 装花 (有料)
ご希望の方は一度スタッフにご相談ください※料金はすべて税抜価格です。

スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/中華料理/折衷料理

会場すぐ横にあるキッチンで調理したお料理をお出しいたします

中華は有名レストランのお料理を提供いたします

京浜急行:「羽田空港第1第2ターミナル駅」下車品川から所要時間15分(エアポート快特利用) 東京モノレール:「羽田空港第1ターミナル駅」下車所要時間17分(空港快速利用)

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)
ご希望の方は一度スタッフにご相談ください