インパクト重視=スカイウェディング羽田

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/03/11
aoi
  • 千葉県

約100名収容の大ホールいっぱいに広がった窓のカーテンが開くと、目の前で着陸する飛行機や富士山、スカイツリーが見えて圧巻です!

• カーテンのブルーで幻想的な雰囲気になりました
  • ベールアップの瞬間
  • 緊張の新婦入場

• aoiさん

披露宴会場について(会場名:ギャラクシーホール)

挙式会場と同じ場所で披露宴を行いました。挙式は厳かに行いたかったので、カーテンを閉め、披露宴が始まったらカーテンを開けて雰囲気チェンジしました。挙式が終わったタイミングでカーテンが開き、飛行機が着陸するようにスタッフがモニターを確認しながら式の進行をしてくださるので、カーテンが開いた瞬間はゲスト皆さん歓声がわきました(^^)

• 新郎による挨拶(滑走路をバックに)

• aoiさん

とても美味しいです♪定期的に試食会を開催されているので、試食してみるのもありだと思います!

• サーモンが大きくて食べ応えありました!
  • お肉が柔らかくて美味しかったです!

• aoiさん

羽田空港内なので、アクセスはとても良いです♪電車は複数路線が乗り入れ、バスもありますし、遠方からのゲストは飛行機で来ることができました(^o^)

スタッフやプランナーはとても優しいです♪難しい提案も快く引き受けてくださいます。

パスポートの席札や機内誌の席次表、飛行機が離陸するオープニング映像やパイロット&caの制服着用での演出等、ここでしかできないことがたくさんあります♪

• ロケーション撮影
  • 宴会場からの夜景

元々この式場に決めた理由は「インパクトがある式場にできると思ったから」です。

私が式場探しを始めた年齢は20代後半だったのですが、友人や親戚の挙式に何度も参加しているうちに見慣れてしまって、新鮮さがなくなってしまいました。私の結婚式の時は自分自身もゲストも皆が楽しめる式にしたいなと漠然と思っていました。

そんな時、たまたまデートで羽田空港を訪れた際にこの挙式会場を見つけ、案内して頂くことができました。目の前に広がる国際空港のターミナルと滑走路、富士山、スカイツリーなどに釘付けになり、色々な空港独自の演出もできると伺って、「ここだ!」と直感的に思いました♪
挙式当日は家族や親戚、ゲストをメインにした様々なイベントや工夫を盛り込んだ式にすると、式終了後にたくさんのゲストから「とても楽しい式だった!今までで一番楽しい式だったよ!」と言ってもらえて本当にこの式場にして良かったなと思いました!このような希望が叶ったのはアットホームなスタッフのバックアップとインパクトのある演出ができるこの式場のお陰だと思っています☆ミ

aoi様

口コミ投稿ありがとうございます!
30mの窓、外の光を差しこむなかスクリーンオープンする瞬間は、私たちスタッフも本当に大好きな景色です。

aoi様ご夫妻に初めてお会いした時を思い出しました。
ギャラクシーホールを見つけていただいたのは、「空港デートのときに、偶然に」でしたね。
景色に、とっても感動していただいたこと、
そのあとのお打合せでも、飛行機の話で盛り上がったり、いつも楽しくお打合せさせていただいたこと、本当にありがとうございます。

「何気ない偶然」がこうして新しいご縁に繋がっていることに驚きつつ、ご縁って本当に素晴らしいと思いました。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております(*´ω`*)

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

スカイウェディング羽田 スタッフ一同

スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)

2020/05/22

自宅で参加、オンライン相談会! ぜひお気軽にお問い合わせください♪

ご来館でもれなく[1]4,000円分の試食チケット& [2]スカイウエディング羽田オリジナルグッズ

適用期間:2020/01/01 〜

スカイウエディング羽田 ウエディングサロン

10:00~19:00

03-5778-9270

• スカイウエディング羽田 ウエディングサロン
    東京都大田区羽田空港3-3-2 国内線第一ターミナルビル5F THE HANEDA HOUSE内
    03-5778-9270

会場からの大切なおしらせ

大切なお客様へ 新型コロナウイルス感染症対策について

スカイウェディング羽田では新型コロナウィルスによる
感染症への対策の一環として衛生強化を行っております

ご来館いただくお客様とスタッフの安全面を考慮し
皆様に安心してお過ごしいただけますよう
お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます

詳しくは公式HPをご覧ください

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング) [公式HP
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京浜急行:「羽田空港第1第2ターミナル駅」下車品川から所要時間15分(エアポート快特利用)

羽田空港

会場電話番号03-5778-9270
営業日時10:00~19:00
羽田空港第1ターミナルビル出発ロビーでの挙式
国際線ターミナルが一望できる、最高のロケーションです
人数により会場の広さも調整可能です
ガーデン演出有りカーテンオープンした瞬間、ゲストから歓声がわき起こります
二次会利用利用可能披露宴会場の他に、ターミナル内のレストランもご紹介できます
30メートルの大パノラマから眺める滑走路と飛行機はここだけの景観です
会場すぐ横にあるキッチンで調理したお料理をお出しいたします
アレルギー対応有り専門スタッフによりメニューチェックを行うため、安心してご参列いただきます
事前試食有り羽田空港自慢のレストランをご案内します
おすすめポイント中華は有名レストランのお料理を提供いたします
駐車場(要予約)

※レフェクチュール

羽田空港の旅客ターミナルビルは、「バリアフリー新法」のもと、ユニバーサルデザインの考え方に即した、すべてのお客さまが使いやすい施設を目指して、より便利で快適なターミナルづくりに取り組んでおります。

• 装花 (有料)
ご希望の方は一度スタッフにご相談ください※料金はすべて税抜価格です。

スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/中華料理/折衷料理

会場すぐ横にあるキッチンで調理したお料理をお出しいたします

中華は有名レストランのお料理を提供いたします

京浜急行:「羽田空港第1第2ターミナル駅」下車品川から所要時間15分(エアポート快特利用) 東京モノレール:「羽田空港第1ターミナル駅」下車所要時間17分(空港快速利用)

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)
ご希望の方は一度スタッフにご相談ください