インパクト重視=スカイウェディング羽田

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/03/11
aoi
  • 千葉県

約100名収容の大ホールいっぱいに広がった窓のカーテンが開くと、目の前で着陸する飛行機や富士山、スカイツリーが見えて圧巻です!

• カーテンのブルーで幻想的な雰囲気になりました
  • ベールアップの瞬間
  • 緊張の新婦入場

• aoiさん

披露宴会場について(会場名:ギャラクシーホール)

挙式会場と同じ場所で披露宴を行いました。挙式は厳かに行いたかったので、カーテンを閉め、披露宴が始まったらカーテンを開けて雰囲気チェンジしました。挙式が終わったタイミングでカーテンが開き、飛行機が着陸するようにスタッフがモニターを確認しながら式の進行をしてくださるので、カーテンが開いた瞬間はゲスト皆さん歓声がわきました(^^)

• 新郎による挨拶(滑走路をバックに)

• aoiさん

とても美味しいです♪定期的に試食会を開催されているので、試食してみるのもありだと思います!

• サーモンが大きくて食べ応えありました!
  • お肉が柔らかくて美味しかったです!

• aoiさん

羽田空港内なので、アクセスはとても良いです♪電車は複数路線が乗り入れ、バスもありますし、遠方からのゲストは飛行機で来ることができました(^o^)

スタッフやプランナーはとても優しいです♪難しい提案も快く引き受けてくださいます。

パスポートの席札や機内誌の席次表、飛行機が離陸するオープニング映像やパイロット&caの制服着用での演出等、ここでしかできないことがたくさんあります♪

元々この式場に決めた理由は「インパクトがある式場にできると思ったから」です。

私が式場探しを始めた年齢は20代後半だったのですが、友人や親戚の挙式に何度も参加しているうちに見慣れてしまって、新鮮さがなくなってしまいました。私の結婚式の時は自分自身もゲストも皆が楽しめる式にしたいなと漠然と思っていました。

そんな時、たまたまデートで羽田空港を訪れた際にこの挙式会場を見つけ、案内して頂くことができました。目の前に広がる国際空港のターミナルと滑走路、富士山、スカイツリーなどに釘付けになり、色々な空港独自の演出もできると伺って、「ここだ!」と直感的に思いました♪
挙式当日は家族や親戚、ゲストをメインにした様々なイベントや工夫を盛り込んだ式にすると、式終了後にたくさんのゲストから「とても楽しい式だった!今までで一番楽しい式だったよ!」と言ってもらえて本当にこの式場にして良かったなと思いました!このような希望が叶ったのはアットホームなスタッフのバックアップとインパクトのある演出ができるこの式場のお陰だと思っています☆ミ

aoi様

口コミ投稿ありがとうございます!
30mの窓、外の光を差しこむなかスクリーンオープンする瞬間は、私たちスタッフも本当に大好きな景色です。

aoi様ご夫妻に初めてお会いした時を思い出しました。
ギャラクシーホールを見つけていただいたのは、「空港デートのときに、偶然に」でしたね。
景色に、とっても感動していただいたこと、
そのあとのお打合せでも、飛行機の話で盛り上がったり、いつも楽しくお打合せさせていただいたこと、本当にありがとうございます。

「何気ない偶然」がこうして新しいご縁に繋がっていることに驚きつつ、ご縁って本当に素晴らしいと思いました。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております(*´ω`*)

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

スカイウェディング羽田 スタッフ一同

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。