アトリエ ザ ウエディングギャラリーの口コミ・評判

2. 高層階
  3. チャペルに自然光が入る

投稿フォト

ソラノワ会場入口ソラノワ
白を基調としていて、広々 アトリエ
森の教会、という感じでした アトリエ
森の教会、という感じでした
一覧を見る

アトリエ ザ ウエディングギャラリー

2020/10/26

★感染拡大防止対策実施中★10/31開催 【評判の料理体験】仙台牛&フォアグラ試食付相談会 おもてなしを料理で考えるお2人へ ハーフコースの試食付きで当日がイメージできるおススメフェアです!

結婚式の思い出に触れながら過ごす「アニバーサリーレストラン」

アトリエで結婚式を挙げたカップルと挙げる予定のカップルが対象。 年に2回開催されるアニバーサリーレストランに参加して、シェフの絶品フルコースを食べることができる。

適用期間:2019/10/18 〜

022-265-4125

• ソラノワ / アトリエ ウエディングサロン
    宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F
    022-265-4125

2020.10.12更新

新型コロナウイルスの対応状況

時間を短縮して営業しております。
平日 11:00~18:00
土日祝 10:00~19:00
休館日:毎週火曜・水曜・木曜

■ご来館の際は、マスクの着用をお願いいたします。
館内にアルコール消毒スプレーを設置いたしております。
こまめな手指消毒にご協力をお願いいたします。

館内は24時間換気システムを導入し、法定基準を上回る換気を行っております。

見学やご相談は混雑緩和の為、ご希望の来館時間を変更していただく可能性がございます。

会場の取り組みについて、気になる点がございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー) [公式HP
会場住所〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

JR仙台駅・仙台市営地下鉄線仙台駅

会場電話番号022-265-4125
営業日時平日11:00-19:00/土日祝10:00-20:00 平日火曜水曜定休
駐車場SS30地下駐車場利用可能(有料・サービス券発行あり)
カーテンを開くと美しい景色が広がる、感動的なクライマックスに
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能日程やご予算など、お気軽にご相談ください。
二面のスクリーン、距離感の近いパーティ会場、にぎやかで楽しい披露宴が叶えられます。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
アレルギー対応有りあらゆるご相談に柔軟に対応しております。
事前試食有りお気軽にご相談ください。
おすすめポイントお持込の食材をコースに取り入れるなど、オリジナルメニューにも対応しております。

※会場内にドレスサロンあり、お打ち合わせも見学もお気軽にご相談ください。

ワンフロア貸切で上下階の移動がないため、移動も安心。

• 飲み物 (無料)
加工された飲食物は持込NG。持込に関して不明な点があれば、来館時にお問合せください。※料金はすべて税抜価格です。
挙式後1週間以内の後払い

アトリエ ザ ウエディングギャラリーの気になるポイント

フランス料理/折衷料理

ドレス・衣装(50,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(500円)/引き菓子(300円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(無料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

口コミで人気のポイントは?
「宴会場に窓がある」「高層階」「チャペルに自然光が入る」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る